млииин!!! Я тоже туда хачууу!!!! :angry:костел всех святых, г. кутна гора, чехия
О_о я в Питер через неделю поеду, нада сходить... B)Питер. Смоленское лютеранское кладбище. Заброшенное, с необыкновенной атмосферой, высокими старыми деревьями, готическими могилами XIX века. Вообщем смотрите:
У меня тоже есть фото невесты, все таки невесты самые красивые....
облезлый пирс ну совсем не в тему! Всю фотку испортил.
пять дней в неделю мимо него на работу хожу действительно манитПитер. Смоленское лютеранское кладбище. Заброшенное, с необыкновенной атмосферой, высокими старыми деревьями, готическими могилами XIX века. Вообщем смотрите:
Питер. Смоленское лютеранское кладбище. Заброшенное, с необыкновенной атмосферой, высокими старыми деревьями, готическими могилами XIX века. Вообщем смотрите:
Солнце не светит, имхо.Крутняяк Инересно, как там ночью?
Посмотреть вложение 16408Посмотреть вложение 16401Посмотреть вложение 16403
тяжелый наркотик (версия сэра пола маккартни)
Мои-то поди получче будут. Правда, они ещё не доведены до полной готовности.переворачиваете шампуры редко и имхо жар слишком большой, края у мяса подгарают )
У меня друг, вот такие сосиски любит. Хотя мне кажется, он другие готовить просто не умеетпереворачиваете шампуры редко и имхо жар слишком большой, края у мяса подгарают )
У меня друг, вот такие сосиски любит. Хотя мне кажется, он другие готовить просто не умеет B)
Ну раз пошла такая пьянкаМои-то поди получче будут. Правда, они ещё не доведены до полной готовности.
классно))) любимая школа
Блин! Кончайте мужики, а-то я весь слюной изошёлся!А это колбаска
:unsure: :unsure:Блин! Кончайте мужики, а-то я весь слюной изошёлся!
Не понял твоего заявления.:unsure: :unsure:
А если они кончат, не стошнит потом?