Спасибо большое, да, почти метр уже, пока без кепки)))я бы вас на улице и не узнала)) вымахал как!
Спасибо большое, да, почти метр уже, пока без кепки)))я бы вас на улице и не узнала)) вымахал как!
Это не Дивноморск случайно ?Море,море!
На маму.на папу походит)
ирин, а вы на папу похожи))))))
ГДЕ??? Покажите мне!!! Я не вижу там чёткого сходства ни с папой ни с мамой.ирин, а вы на папу похожи))))))
Аха, особенно когда ребёнок похож на соседа.я не очень люблю эти суждения кто и на кого похож.
Крошечка-хаврошечка...ттт )Посмотреть вложение 178387А это мы совсем-совсем маленькие)))
Прошу прощения, а что это за гладиаторское облачение, в которое помещён ребёнок?А это мы совсем-совсем маленькие)))
лады, покажемся)))) а доча папина)))) точно тебе говорю!!!!!ГДЕ??? Покажите мне!!! Я не вижу там чёткого сходства ни с папой ни с мамой.
Оль, покажи свою красоту
Та я и не протива доча папина)))) точно тебе говорю!!!!!
израстается - на маму становится похожа, взгляд однозначно мамин стал)Длинный день!
О, это вы вчера на фестиваль в парк ходили? Мы так и не дошли... понесло ж нас через папин гараж... там и застряли...Длинный день!
ну нет. старший копия папа. особенно, когда вместе идут.Кать, но я и в старшем не нахожу чёткого сходства. Одна родственница считает что мы с Юркой похожи друг на друга, потому чёткого сходства не видно. Фиг знает... я не очень люблю эти суждения кто и на кого похож.