МОРОЗКО
Активный пользователь
красавчик :friends:Вот такой он, пока ещё ангел, пока ещё мой :wub:
Посмотреть вложение 174401
Посмотреть вложение 174403
красавчик :friends:Вот такой он, пока ещё ангел, пока ещё мой :wub:
Посмотреть вложение 174401
Посмотреть вложение 174403
такие разные. богатырь, красавчик и романтегПозавчера была вылазка на озеро в сторону Теплой с целью пофотографировать своих мальчиков:
Посмотреть вложение 174556
Посмотреть вложение 174557 Посмотреть вложение 174558 Посмотреть вложение 174559
спасибочки) на счет богатыря я догадываюсь, а кто из них "красавчик и романтег"такие разные. богатырь, красавчик и романтег
соответственно расположению фото )спасибочки) на счет богатыря я догадываюсь, а кто из них "красавчик и романтег"
ой, я даже и не угадала богатыря то))))соответственно расположению фото )
Очень верно подмечено)такие разные. богатырь, красавчик и романтег
чего это дама на первом фото хотела...так сказать...ВЫРАЗИТЬ, А?летний фотосет...
ох какие вы стали! мама уже приготовилась девок гонять?)))
Егорка умопомрачительный красавчик :wub: Ещё серьёзного Макса углядела в одноклассниках. :good:
Классно то как. Первая любовь, что же дальше то будет с таким любвеобильным нравом? Мужчина растёт!!! 8)мы вот съездили отдохнуть и нашли там свою первую любоффьь)) обе мамы в шоке
Эту сладкую девочку я просто люблю и вы обе это знаете! :wub: :angel:в прошлые выходные:
губешки так сложила)) прелесть! тьфу-тьфу-тьфу на вас!похожи?
Ирин, уже сама над этим задумываться начала))Классно то как. Первая любовь, что же дальше то будет с таким любвеобильным нравом? Мужчина растёт!!! 8)