Это точно...каждый раз что нибудь новенькое...я тож люблю это дельцеДана, на утреннике все девочки были - прелесть. так интересно наблюдать, как они растут, кто что надевает, кому какие прически закручивают )
Юля кинь мне телефончик в личкудоговаривались заранее..дня за 2-3 думаю можно
300 рублей полчаса
телефон в личку кинуть могу по просьбе
у нас была постановка "Мешок яблок"..мне тоже очень понраилось..Есения ходили смотреть "Шаловливый котенок", она с таким восторгом рассказывала все мне вечером..Костюмом чуть позже похвастаюсь, пока нет фотокнеделя театра в садике. шаловливый котенок №6 ))) из-за болезни пропустила все последние репетиции, слова знала отлично, но с очередностью тормозила. ладно, зато удовольствие приодеться ) хвоста так и не видно, а к юбке был пришит шикарный крашеный песец ))
моя бельчонком была...на остальные спектакли тож они ходилинаши смотрели мешок яблок ваш ) и еще царевну лягушку, и что-то еще, ребенок путается в показаниях. )
о, вспомнила! - кричит из комнаты, - мы еще смотрели дюймовочку - спектакль в двух действиях с антрактом ))
и я бы...Ведь столько труда вложено: постановка, заучивание текста, кто за кем, костюмы, декорации..Зато как смотреть приятно..нас Видякин снимал, мы его приглашаем на каждое мероприятие, ну и фотограф само собой..пробники уже принесли..ждем теперь фотоой, а мне нравится очень эта традиция, я б сама на все спектакли ходила, да еще за деньги )
дети б билеты продавали ) и в фонд группы.
Такой шкодный хвостик у вас!Моё маленькое "шило" :wub:
Посмотреть вложение 197842
Посмотреть вложение 197845
Посмотреть вложение 197844
Какой есть Волосики в глазки лезут, как-то приходится выкручиваться)))Стричь жалко.Такой шкодный хвостик у вас!
такая девочка стройная ))) ей очень идет наряд котенканеделя театра в садике. шаловливый котенок №6 ))) из-за болезни пропустила все последние репетиции, слова знала отлично, но с очередностью тормозила. ладно, зато удовольствие приодеться ) хвоста так и не видно, а к юбке был пришит шикарный крашеный песец ))