Иринка, привет. Зачетный ник.Спасибо, прям засмущали..Уже пять лет! И 9мес. младшей))
Посмотреть вложение 185189
Посмотреть вложение 185190
Ирин, ты только ей об этом не говори, а то у нас и так "звездянкой" после выступления в "Радуге" попахиваетя бы еще добавила - умная ))
Лена, привет! Да, Лизок очень похожа на брата мамы моего мужа. Во как! Ну и вообще по той линии на всех))) Моя только ямочкаИринка, привет. Зачетный ник.
Мелкая помойму на дедушку похожа. По маминой линии.
в глаза деткам посмотрите))
Вы хотите сказать, что остальные дети в этой теме воспитаны не в любви и чуткости родительской? Странное очень мнениеА мне каэца, любой ребенок, воспитанный в любви и чуткости родительской, - "индиго".
А в прошлом такие вырастали вопреки воспитанию. Соответственно, мало их было.
Блин, ну вот с чего вы это взяли? С каких слов-буков-знаков?Вы хотите сказать, что остальные дети в этой теме воспитаны не в любви и чуткости родительской? Странное очень мнение
я тоже удивляюсь :unknw:Блин, ну вот с чего вы это взяли? С каких слов-буков-знаков?
Чето как в том анекдоте "мам, он назвал меня с..кой", извините.
А где тортище такой заказывали?Вот... нам уже и три года новый этапик жизни, новая папка для фотографий и ещё много чего нового
Посмотреть вложение 186348Посмотреть вложение 186349 с бабулей и дедулей
много фотографий, почему то, не сделали, забылись, если честно, сейчас, даже, немного обидно...
у Ларьен http://forum.vega-in...ost__p__1951775А где тортище такой заказывали?
ага, себе маленькую лопатку взяла, а ребенку ЛОПАТИЩУ сунула!)))Вчера снег в гараже разгребали. Навалялись вдоволь!
нееет, это моя лопата... Ваня как увидел, что большая лопата освободилась, свою маленькую бросил, но не расчитал свои силы... лопата его завалила....ага, себе маленькую лопатку взяла, а ребенку ЛОПАТИЩУ сунула!)))
Младшенькая уже электрические схемы рисует???