Мне ж не жалко) только радостно и немного грустно - деть растет)ой, как хорошо, что на мои вещи посягать никто не будет
разве что собака из гастрономических интересов
Мне ж не жалко) только радостно и немного грустно - деть растет)ой, как хорошо, что на мои вещи посягать никто не будет
разве что собака из гастрономических интересов
ну правильно))) у меня вон старшая уже мои вещи носит))) доросла)) вот только вроде из роддома ее забирали...
Когда дети растут - это хорошо. А грустно, потому что мы не молодеем. Впрочем, лет через пять-десять вы уже бабульками станете, а я практически не изменюсь.Мне ж не жалко) только радостно и немного грустно - деть растет)
Мне грустно, что уже не потетёшкаешь как раньше: временами высвобождается и бухтит))Когда дети растут - это хорошо. А грустно, потому что мы не молодеем. Впрочем, лет через пять-десять вы уже бабульками станете, а я практически не изменюсь.
Левый -Вадик))) Не изменился даже)
я тоже самое хотела сказать)))Левый -Вадик))) Не изменился даже)
Симпатичные пельмешки! Чо-то они мне напоминают...маленький кулинар)
это вообще-то не пельмешки, а печенье "кофейные зерна"... ну у кого что болит ^_^Симпатичные пельмешки! Чо-то они мне напоминают...
Точно! Но выглядят всё-равно интересно."кофейные зерна"
Маленький Тайфур)
ну вооот, а я думала - я)))Маленький Тайфур)
Твои, наверное, ямочки на щечках))ну вооот, а я думала - я)))
ну это самое главное)))Твои, наверное, ямочки на щечках))
Ага и мы там лазим переодически, знакомая говорила, в начале осени, когда не было еще снега,а вы видели, какие у нас вулканы на озере? ))
и еще пещеры )