здорово!)))
а мы болеем((( не гуляем((((
примеряли сегодня обновки, бабушка из Москвы посылочку прислала
Посмотреть вложение 167657
спасибо))) мы главное только приоделись, и медсестра из поликлиники пришла нас проведать))) вот у нее глаза то были))))Какая модница - кареглазка! ))))) И наряд очень к лицу! ))))
спасибо))) мы главное только приоделись, и медсестра из поликлиники пришла нас проведать))) вот у нее глаза то были))))
Ну все прощай преступность на дороге
Ну красива копия мама :give_rose:здорово!)))
а мы болеем((( не гуляем((((
примеряли сегодня обновки, бабушка из Москвы посылочку прислала
Посмотреть вложение 167657
ой...первый раз про маму))) вообще папина ксерокопия))) только уши мои)Ну красива копия мама :give_rose:
ну я папу не очень помню а фото мамы тут есть.ой...первый раз про маму))) вообще папина ксерокопия))) только уши мои)
и папы есть)ну я папу не очень помню а фото мамы тут есть.
ну правильно))) у меня вон старшая уже мои вещи носит))) доросла)) вот только вроде из роддома ее забирали...мы тоже весенние обновки примеряем, правда мамины...рабочие
будет))) у нас тоже недавно полезли)))))п.с. ничосе у вас длина волос уже!!!!! круто!!! мы тоже хотим
Классные фотки!!! :good:Извините, фоток много, все дороги.
Мартовская прогулка снежегов)
п.с.
я Вам пришлю завтра. спасибо :give_rose: девчонки все красотки и бааальшие оригиналкиКлассные фотки!!! :good:
P.S. хотела скопировать дятла.... блииииин! а он нэ хочэт :sorry: .......
))) точно! буквально вчера был прихватизирован шарф, чую, приглядывается к туфлям - у нее лапка 35-й, у меня - 36-й))ну правильно))) у меня вон старшая уже мои вещи носит))) доросла)) вот только вроде из роддома ее забирали...
Скорее всего наследование цвета "через поколение" произошло, от бабушек-дедушек.ваще
причем оба меня оч. круто компрометируют.
Вопрос: что это за генетика такая занятная, что у кареглазого папы два голубоглазых блондина сыновья? :wacko: