Фото наших деток!

Фрау

Местный
выздоравливайте :) оригинальный комплект, второй такой наврядли в городе найдется! мы тоже на больничном :db: темпа прошла, остались кашель и сопли, потому решили прошвырнуться)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
спасибо))) мы главное только приоделись, и медсестра из поликлиники пришла нас проведать))) вот у нее глаза то были))))

При всем параде вышла к работнику медицины ))) А Игорек сегодня к терапевту в одних трусах вышел и встречал, пока я в комнате возилась. Она сама зашла, а в коридоре только ее пациент стоит, мамки не видать ))

Stasan797

Активный пользователь
Ну все прощай преступность на дороге :D

здорово!)))
а мы болеем((( не гуляем((((
примеряли сегодня обновки, бабушка из Москвы посылочку прислала :)
Посмотреть вложение 167657
Ну красива копия мама :give_rose:

Врединa

Настоящая
Настя, не перестаю любоваться на твою Варюшку. Очень, очень красивая!!!

Spartanka

просто сказка...
мы тоже весенние обновки примеряем, правда мамины...рабочие :D
ну правильно))) у меня вон старшая уже мои вещи носит))) доросла)) вот только вроде из роддома ее забирали...

п.с. ничосе у вас длина волос уже!!!!! круто!!! мы тоже хотим :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ваще
причем оба меня оч. круто компрометируют.
Вопрос: что это за генетика такая занятная, что у кареглазого папы два голубоглазых блондина сыновья? :wacko:
Ну ладно, Ванич все-таки пока шатен, но все равно не брюнет

Посмотреть вложение 167946
Вадик очень старался выиграть в столь знаменательный день
Посмотреть вложение 167947
маме выпала честь хранить билетики
Посмотреть вложение 167948
на которые были куплены потом две резиновый змейки и мармелад. Счастливые дети отправились домой трескать вкусняшки, и даже ни разу не поссорились

YANataly

Новичок
ну правильно))) у меня вон старшая уже мои вещи носит))) доросла)) вот только вроде из роддома ее забирали...
))) точно! буквально вчера был прихватизирован шарф, чую, приглядывается к туфлям - у нее лапка 35-й, у меня - 36-й))

ваще
причем оба меня оч. круто компрометируют.
Вопрос: что это за генетика такая занятная, что у кареглазого папы два голубоглазых блондина сыновья? :wacko:
Скорее всего наследование цвета "через поколение" произошло, от бабушек-дедушек.
У моих родителей - карие и зеленые, у меня - голубые. Дед с бабушкой с материнской стороны голубоглазые оба)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ой, как хорошо, что на мои вещи посягать никто не будет :D
разве что собака из гастрономических интересов

Сверху