Фото наших деток!

PT_limited

весенняя палитра
приглашали с родителями на новогодний утренник в садике фотографа Яну Зырянову, рекомендую. хорошо нарезан диск, интересные кадры, красивые фотографии, жаль "праздник осени" нам не она снимала - там даже показать теперь нечего.
Посмотреть вложение 163118
Посмотреть вложение 163119

Фрау

Местный
я тоби ещё за рубашечку хвалю, суперская просто :good:

Егорка - солнце!!! Фотки отличные :)

Натя

Активный пользователь
приглашали с родителями на новогодний утренник в садике фотографа Яну Зырянову, рекомендую. хорошо нарезан диск, интересные кадры, красивые фотографии, жаль "праздник осени" нам не она снимала - там даже показать теперь нечего.
Да, красавец-парень!!!

Spartanka

просто сказка...
У меня их трое. Много или мало? Это каждый сам решает для себя. Втрое больше смеха, втрое больше ласки, И забот, конечно, тоже на троих. На ночь я читаю, всем троим им сказки, И молюсь тихонько тоже за троих. Втрое чаще слышу: « Мамочка родная». И ответить нужно каждому из них. Знаю, кто как дышит, сладко засыпая, И кому поставить рядышком ночник. Иногда, не скрою, устаю немного. Но усталость гонит быстро ребятня. У меня их трое и спасибо Богу, Что в три раза больше счастья у меня!

мои дети с любимой тетей :)
Посмотреть вложение 163322

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Егорка классный! Давно его не видела!

Сверху