Маленькая барышня очень органична в интерьерах и нарядах этой эпохи.фотка фотки (на самом деле качество снимка "ах", это просто у меня фотик "ух". )) тупикова вчерашняя (собака - живая, дочь от нее не отходила))
хорошие светлые впечатления: ребенок искренне переживал, что шалит домовой, сказку про чашечку смотрел ТАКИМИ ГЛАЗАМИ какими я вобще никогда не видела, с удовольствием переодевался и фотографировался, пил чай вприкуску со всеми пирожками... очень здорово! )Пт Лимитед, я по фоткам поняла, что всем папам мундир идет ))
как впечатления?
На жесты мальчишек обратите внимание!)Саша, Вадик и Артур.
Посмотреть вложение 162304
Класс! Папе вашему мундир очень идет! Да и тебя, Жень, в таком образе непривычно очень видеть))) но тебе он тоже к лицу!очень красивые фотографии! даже слов не хватает! ))
а у нас та же елка, что у Нежданы )) папа наш забавный вышел в мундире - предмет семейных шуток ))
Посмотреть вложение 162277
Настоящие принцессы! Шебби-фото супер, очень понравилось)а вот и мы с новым годом!
Саша, Вадик и Артур. Жанну снова принимали за мать-героиню с тройняшками
Посмотреть вложение 162304
Классно! Особенно фотка мамы с детками и фотография снежинки задумчивой))Мы под Новый год)
Миша в садике Посмотреть вложение 162319
С подарком от Деда Мороза Посмотреть вложение 162320
Настёна Посмотреть вложение 162321Посмотреть вложение 162322
Тренеруется... Посмотреть вложение 162323
Ну и я со своими цветочками)) Посмотреть вложение 162324
Комбез еще наверное и светится в темноте?Катюша и Тимоша.
Катюша на празднике в д/с, а Тимошка был в костюме - его фото в костюмчике как-то выкладывала уже, зато вот такой мне подружка комбез на НГ прислала забавный)