bona78
Новичок
у меня фотка есть где радуга такая же яркая и цвета насыщенного(где то 2000год) так что бывают в природе и такие чудесаНад контрастом поработали или зваправду такие яркие были вечерние краски?
у меня фотка есть где радуга такая же яркая и цвета насыщенного(где то 2000год) так что бывают в природе и такие чудесаНад контрастом поработали или зваправду такие яркие были вечерние краски?
обьектив стоит держать в чистоте...На фото, где суд, НЛО![]()
Тебе что, фото свалки или мусорок надо, урбанист ты наш? Очень красивые фотографии. А где твои, кстате?чот вместо города то природа, то облака, то памятники на промплощадках... :angry:
чоуж так фиково?
обьектив стоит держать в чистоте... :lol:
эти фото уже давно известны. повторение, не мать учения ... множество работ местных фотографов у меня есть. да и природа как бы на сотни километров в разные стороны от города не очень то и отличается, так? а тема вроде как "Фото города"Тебе что, фото свалки или мусорок надо, урбанист ты наш? Очень красивые фотографии. А где твои, кстате?
эти фото уже давно известны. повторение, не мать учения ... множество работ местных фотографов у меня есть. да и природа как бы на сотни километров в разные стороны от города не очень то и отличается, так? а тема вроде как "Фото города"
пока проблемы со сканером(его нет пока), и второе: фотки в основном старые. вот как отсканю, чо либо и выложу.
Стоит на забабахина 52 возле 4 подъезда,может всё таки кому надо!)
за них отдельное спасибо Евгению Петунину!Очень красивые фотографии
У меня на FTP лежит прошлогодняя панорама с горы:А у кого-нибудь есть виды с Лысой??Или просто сверху?
А вот чья то работа от 4 августа 2006 года...пл. Ленина. Во время грозы 1 июня 2010
Не верюпл. Ленина. Во время грозы 1 июня 2010