Pakira
Новичок
это самые лучшие мальчики и мужчины!
это самые лучшие мальчики и мужчины!
фтопку глэмрок кажется, что имиджу они уделяют больше внимания, чем музыке..Вот настоящие мужики) или упыри, не знаю) зато самые любимые)
Deathstars собственной персоной)
Посмотреть вложение 82524Посмотреть вложение 82523
Посмотреть вложение 82522Посмотреть вложение 82521
И самый обаятельный: их гитарист Кэт)
Посмотреть вложение 82525
чтож он так исполняет на гитарке - что его так прет.Вот настоящие мужики) или упыри, не знаю) зато самые любимые)
Deathstars собственной персоной)
Посмотреть вложение 82524
он прост пазируетчтож он так исполняет на гитарке - что его так прет.
А точняк. Где то были пара песенок под акустику, но они не хардовые, чтобы так перло...)))
да я это понимаю, но все же. В чем смысл то?!он прост пазирует
смысл придать фотке энергичность, как бы это странно не выглядело)да я это понимаю, но все же. В чем смысл то?!
Это совсем не глэм рок - раз.фтопку глэмрок кажется, что имиджу они уделяют больше внимания, чем музыке..
Это совсем не глэм рок - раз.
Их стиль - это лишь второй план по сравнению с музыкой - два) я уже давно являюсь большой поклонницей этого коллектива: они не ставят свой образ выше, чем нужно; он лишь подчёркивает и дополняет их индивидуальность и более ясно олицетвряет их внутренний мир) неужели музыканты не должны ухаживать за собой?)
хех, я как-то лазил на их оффициальном сайте, хотел качнуть фотки, где они без масок, и что я увидел?!:самые сексуальные девушки ЗДЕСЬ! :huh: !так что выложи пожалста их норм фотки, плзесли кому то интересно,могу выложить слипкнот без масок
у мя картинка где эти все, но в роспечатонном видеесли что,говорите,кого конкретно-я выложу