Pakira
Новичок
это самые лучшие мальчики и мужчины!
это самые лучшие мальчики и мужчины!
фтопку глэмрокВот настоящие мужики) или упыри, не знаю) зато самые любимые)
Deathstars собственной персоной)
Посмотреть вложение 82524Посмотреть вложение 82523
Посмотреть вложение 82522Посмотреть вложение 82521
И самый обаятельный: их гитарист Кэт)
Посмотреть вложение 82525
чтож он так исполняет на гитарке - что его так прет.Вот настоящие мужики) или упыри, не знаю) зато самые любимые)
Deathstars собственной персоной)
Посмотреть вложение 82524
он прост пазируетчтож он так исполняет на гитарке - что его так прет.
А точняк. Где то были пара песенок под акустику, но они не хардовые, чтобы так перло...)))
да я это понимаю, но все же. В чем смысл то?!он прост пазирует![]()
смысл придать фотке энергичность, как бы это странно не выглядело)да я это понимаю, но все же. В чем смысл то?!![]()
![]()
Это совсем не глэм рок - раз.фтопку глэмроккажется, что имиджу они уделяют больше внимания, чем музыке..
Это совсем не глэм рок - раз.
Их стиль - это лишь второй план по сравнению с музыкой - два) я уже давно являюсь большой поклонницей этого коллектива: они не ставят свой образ выше, чем нужно; он лишь подчёркивает и дополняет их индивидуальность и более ясно олицетвряет их внутренний мир) неужели музыканты не должны ухаживать за собой?)
хех, я как-то лазил на их оффициальном сайте, хотел качнуть фотки, где они без масок, и что я увидел?!:самые сексуальные девушки ЗДЕСЬ! :huh:если кому то интересно,могу выложить слипкнот без масок
у мя картинка где эти все, но в роспечатонном видеесли что,говорите,кого конкретно-я выложу