нана=)))) у меня их зашибись скока....выложите плиз фотки ЛИНКИН ПАРКА!!!!!
нана=)))) у меня их зашибись скока....
моя любимая -Посмотреть вложение 14799
если повторяюсь то извеняюсь...
а что надо всё время улыбаться? ну ладно спецально выбрала где они улыбаютьсяТолько на одной фотке мельком увидел улыбку..да и то Честера Че за дела, они не в духи были на фотосессиях?))
)))))))))))))интервью брали-
да....это супер мегаинтервью нету='((( а есть у кого нитьпожайлуста!!! дайте!!! на коленях прошу!!(((?)))))))))))))
а видео нет? Ж) это просто мегаинтервью было)
чувак в синей футболке - робот?да....это супер мегаинтервью нету='((( а есть у кого нитьпожайлуста!!! дайте!!! на коленях прошу!!(((?
нет это диджеё группы)) зря ты интервью не смотрел это был такой угар он кароче вот так стоял а потом БАЦ! и напугал Диму Биста (эт чувак который у них интервью брал) на фотках есть где он уже напугал его и начал болтать)))чувак в синей футболке - робот?
This is my only photo of 30 seconds to marsА 30 seconds to Mars Есть?
thanksThis is my only photo of 30 seconds to mars
а что надо всё время улыбаться? ну ладно спецально выбрала где они улыбаються
а над вот этим я оч долго ржала...смысле когда интервью брали-Посмотреть вложение 14885
о. а занятный у него узорчик на футболке. как-то я сразу даже не заметил.нет это диджеё группы)) зря ты интервью не смотрел это был такой угар он кароче вот так стоял а потом БАЦ! и напугал Диму Биста (эт чувак который у них интервью брал) на фотках есть где он уже напугал его и начал болтать)))
вот он напугал...точнее прошло уже три секунды)-Посмотреть вложение 14927
и вот он начал с ними болтать))-Посмотреть вложение 14928
кстати я тожа не заметила...о. а занятный у него узорчик на футболке. как-то я сразу даже не заметил.
киллер я уже написала....там где про бац))) это интервью)))