Форумка!! 19 апреля, 14.00, поляна "за коттеджами"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

настена

Местный

Single-Single

Местный
Моим "героем кадра" сегодня была Анна Владимировна, поэтому фотографий с ней у меня 70%)))
Солнечная Анчико вкупе с солнечным днём очень магнитила мой объектив))
19-04-2015 003.jpg 19-04-2015 004.jpg 19-04-2015 346.jpg 19-04-2015 338.jpg 19-04-2015 356.jpg

Все остальные тоже очень круты))
Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается))

anchiko

Девушка-сихиртя
"Дядька под лед провалился..Видишь, душа и отлетает. Надо желание быстрее загадывать!":D

Ребята! Спасибо всем большущее сегодня!!!:Angel:
Было ну оочень хорошо!:Angel:
На удивление, удалась погода: приятно припекало солнышко при условии полного безветрия!
Вкусный стол: понатащили всего и много, можно было оставаться с ночевкой) Кириллу отдельное спасибо за отличную курицу и общую организацию:Juggle:
Время летело, мчалось, бежало ну очень-преочень быстро!:Dance
Флудо-смена подрастающая порадовала, замечательные девочки-мальчики растут) Чуткие, добрые, с хорошим чувством юмора) Спасибо, что берете своих мелких на форумки, правда!:Hug:
Девочки все похорошели:rolleyes:
Много приятных и смешных моментов, будет что вспоминать ненастными снежными днями!
Всех люблю! Целую крепко, ваша репка©

Фрау

Местный
Моим "героем кадра" сегодня была Анна Владимировна, поэтому фотографий с ней у меня 70%)))
Посмотреть вложение 110723 Посмотреть вложение 110721 Посмотреть вложение 110722 Посмотреть вложение 110720 Посмотреть вложение 110718

Все остальные тоже очень круты))
Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается))
почему Аня настолько рыжая получилась?

логан

Местный
Да, и прическа теперь у нее под стать солнышку, я вот лица не видела, потому что без очков, а по волосам узнала ее, когда сегодня увиделись)

anchiko

Девушка-сихиртя
Посмотреть вложение 110723 Посмотреть вложение 110721 Посмотреть вложение 110722 Посмотреть вложение 110720 Посмотреть вложение 110718
Ми-ми-ми))))
Моя щастлив. У моей будет много рыжих хороших фоток))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху