настена
Местный
Третья фотография называется "за секунду до..."))Чтоб не скучали)
Я б все сюда кинула...Такие хорошенькие все)
Посмотреть вложение 110709 Посмотреть вложение 110710 Посмотреть вложение 110711 Посмотреть вложение 110712
Третья фотография называется "за секунду до..."))Чтоб не скучали)
Я б все сюда кинула...Такие хорошенькие все)
Посмотреть вложение 110709 Посмотреть вложение 110710 Посмотреть вложение 110711 Посмотреть вложение 110712
точнее "через секунду после..."Третья фотография называется "за секунду до..."))
Не, тут вроде как раз бревно сломалось, а сразу после и второй ногой в воду плюхнулся.точнее "через секунду после..."
ааа, ну да,точно))Не, тут вроде как раз бревно сломалось, а сразу после и второй ногой в воду плюхнулся.
Катюш, как Макс?мои 600 фото в процессе, всем терпежа, они круты)))
Насиропились, натаблетились, напились горячего молока... нормально, думаю к утру всё будет хоккей.Катюш, как Макс?
почему Аня настолько рыжая получилась?Моим "героем кадра" сегодня была Анна Владимировна, поэтому фотографий с ней у меня 70%)))
Солнечная Анчико вкупе с солнечным днём очень магнитила мой объектив))
Посмотреть вложение 110723 Посмотреть вложение 110721 Посмотреть вложение 110722 Посмотреть вложение 110720 Посмотреть вложение 110718
Все остальные тоже очень круты))
Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается))
Да, и прическа теперь у нее под стать солнышку, я вот лица не видела, потому что без очков, а по волосам узнала ее, когда сегодня увиделись)Солнечная Анчико вкупе с солнечным днём очень магнитила мой объектив))
Потомушто Аня протонировалась с момента нашей с тобой встречи))))почему Аня настолько рыжая получилась?
Ми-ми-ми))))Моим "героем кадра" сегодня была Анна Владимировна, поэтому фотографий с ней у меня 70%)))
Солнечная Анчико вкупе с солнечным днём очень магнитила мой объектив))
Посмотреть вложение 110723 Посмотреть вложение 110721 Посмотреть вложение 110722 Посмотреть вложение 110720 Посмотреть вложение 110718
скорая какая)Потомушто Аня протонировалась с момента нашей с тобой встречи))))
Вы такие забавные с Турчиком, на вас посмотришь, и на душе как то приятно становится)А ничего дорогая у тебя не треснет с такого коньяка?
Посмотреть вложение 110731