Здорово, какие все красивые, но моя сегодняшняя фаворитка Настена))
так там еще пахать и пахать) так что улыбаемся и...Я со спины ваще не поняла сначала, чьи ноги. Вроде таких стройных у нас не водилось.
Потом поняла и офигела. Молодчина, чтобы сделать такой рельеф, надо долго пахать.
..пляшем.так там еще пахать и пахать) так что улыбаемся и...
Вы их не трогайте пока...Потом перевернём. Виснет всё. А то одновременно вертим, ахачто-то у меня перестали фотки поворачиваться Снежкины
вертите мониторы
Тебя случайно Наташа н-н не кусала?так там еще пахать и пахать) так что улыбаемся и...
я сразу смотрю и верчу, грузи как есть )Вы их не трогайте пока...Потом перевернём. Виснет всё. А то одновременно вертим, аха
так и делаю...я сразу смотрю и верчу, грузи как есть )
На этих фото я тоже себе нравлюсь)) Надо выковырять себе оттуда фрагментик с собой)Здорово, какие все красивые, но моя сегодняшняя фаворитка Настена))
Попроси на флешку, или на емэйл, чтобы качество получше было.На этих фото я тоже себе нравлюсь)) Надо выковырять себе оттуда фрагментик с собой)
Я ещё попрошу, чтобы с оригинала кадрировали))Попроси на флешку, или на емэйл, чтобы качество получше было.
Вот с первого общего фото. А то на втором мне по телефону неприятность говорят.Я ещё попрошу, чтобы с оригинала кадрировали))
Можно, а?
почему?) просто я редко ее читаю.Тебя случайно Наташа н-н не кусала?
прошлогодний тоже какой-то желтый был. больше желтые мячи не покупаю"Трудные думы о мяче"
Посмотреть вложение 110757
"Я за помощью!!!"
Посмотреть вложение 110758
"А может введем традицию уплывающих катишкиных мячей? Ну не бывает таких совпадений!!!"
Посмотреть вложение 110759
Желтый к разлуке, как известно.прошлогодний тоже какой-то желтый был. больше желтые мячи не покупаю