уф.
Первое-никакого переноса не будет. Это не столь масштабное мероприятие, что бы его планировать 2 недели. Это всего лишь встреча друзей на природе. Исходя из моего лишь опыта прошлых форумок- всё делается легко, быстро и непринуждённо. Более всего напрягает "сбор денег и разнообразные вкусовые предпочтения насчёт основного меню".
По мне так всё было бы ещё проще, если над этим не запариваться. как покупка рыбы каждому по 2 штучки, и потом делёжка что-кому-почём.
Всё естся на ура. у кого особые заморочки насчёт калорий- ну ради бога. остальное- всегда всё делалось для всех и сообща.
Второе-у меня эти "форумки" - каждые выходные. Кто захочет отдохнуть 25 или 26-го - пишем и не стесняемся- орг.вопросов на полчаса, и можно выехать хоть ко мне в сад, хоть на поляны.
Подбирать время когда получится у всех-я не смогу. Мне очень жаль что не смогут прийти Мила с Женей, но надеюсь, что после концерта они придут домой, отдохнут, и к нам присоединятся. всё равно если будет тепло- будем на поляне до вечера.
Короче- не такое это дико сложное мероприятие, что бы не обсудить его хоть в каждые выходные.