Приходи раздетая - похвастаешься своей красотой.Мне только одеть нечего
У меня тоже подработка. Была.у Турчика подработка.
А если просто четыре кирпича под решетки?Пока ниок со вторым мангалом.
Может у кого-то есть из тех, кто не идёт? Дайте поюзать плз. Приеду, заберу, верну вместе с парой кусочков вкусной курицы))
У нас нет мангала, муж всегда на кирпичах жарит)А если просто четыре кирпича под решетки?
Мангал приехал в город. И решеткаПока ниок со вторым мангалом.
Может у кого-то есть из тех, кто не идёт? Дайте поюзать плз. Приеду, заберу, верну вместе с парой кусочков вкусной курицы))
Ага, он помнитУ меня тоже подработка. Была.
Отлично! Спасибо!Мангал приехал в город. И решетка
в смысле топать? а зоотакси вас чем не устраивает??? Машинка простенькая, но попа Джоя входит)если будет настроение топать на пляж, то придем с Джоем и чаю принесем
а если хандра, как сегодня, то дома на подстилочках поваляемся )
Мангал длинный, на 2 решётки.Отлично! Спасибо!
Дрова готовы, и уложены в багажник.
а, что-то про Джоетакси то я и забыла совсем.в смысле топать? а зоотакси вас чем не устраивает??? Машинка простенькая, но попа Джоя входит)
Джой доказал свою выносливость уже на зимних форумках. А уж весеннюю то пропускать точно не должен. Ты как хошь, а Джой быть обязан))))а, что-то про Джоетакси то я и забыла совсем.
хорошее такси, красненькое
договоримся тада, придется и бутеры с чем-то строгать
Вторую часть предложения отметаем как не конструктивную )))если будет настроение топать на пляж, то придем с Джоем и чаю принесем
а если хандра, как сегодня, то дома на подстилочках поваляемся )
в том году на весенней форумке он на РЧТ кидался... а в этом году же он еще злее стал, погрызет там всех нафикДжой доказал свою выносливость уже на зимних форумках. А уж весеннюю то пропускать точно не должен. Ты как хошь, а Джой быть обязан))))
На радио-частотный транзистор? Зачем?в том году на весенней форумке он на РЧТ кидался...