Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Жёлто-синий был в тот разпрошлогодний тоже какой-то желтый был. больше желтые мячи не покупаю
Жёлто-синий был в тот разпрошлогодний тоже какой-то желтый был. больше желтые мячи не покупаю
Из-за троеточия, у нее они почти во всех постах)почему?) просто я редко ее читаю.
понятно)))Из-за троеточия, у нее они почти во всех постах)
Катя,круто! Фотик точно попал в нужные рукиВсемирный Фонд Спасения Жёлтых Мячей транслирует беспрецедентный фоторепортаж с места событий.
Спасательная операция "Ледоход" проведена успешно.
Посмотреть вложение 110761 Посмотреть вложение 110762 Посмотреть вложение 110763 Посмотреть вложение 110765 Посмотреть вложение 110764 Посмотреть вложение 110766 Посмотреть вложение 110767
И мячик в этот раз выжил?)Катя,круто! Фотик точно попал в нужные руки
Ага, прямо по лицу видно даже.Фигасебе Лена всхуднула
Лена вообще молорик! Прям вот уже я ей завидую!Фигасебе Лена всхуднула
я ее не узнала сегодняФигасебе Лена всхуднула
Меньше нам с тобой жрать надо ))))я ее не узнала сегодня
да,его спасли! правда не без жертв обошлось. под Турчиком бревно сломалось)И мячик в этот раз выжил?)
Татуировку невидно.
Не сезон) Прохладненько еще, аднака))Татуировку невидно.
А мы со Спартанкой все самое интересное пропустили, отойдя за сосну))Всемирный Фонд Спасения Жёлтых Мячей транслирует беспрецедентный фоторепортаж с места событий.
Спасательная операция "Ледоход" проведена успешно.
Посмотреть вложение 110761 Посмотреть вложение 110762 Посмотреть вложение 110763 Посмотреть вложение 110765 Посмотреть вложение 110764 Посмотреть вложение 110766 Посмотреть вложение 110767
Ахаха)) Комменты)"Царь ушёл, а трон мне тащить???"
Посмотреть вложение 110752
"Вот так всегда! Все мужики одинаковые!"
Посмотреть вложение 110753