Выиграет телезритель в глубоком кресле, в мохеровом халате, в мягких тапках с помпошками и с бокалом горячего вишнёвого глинтвейна. 8) По-любому.выиграют не все в любом случае. Кто то уйдет на первом же круге :sorry:
По-моему - отлично!А как вам кандидатура kroha ?)))
Почему? Зная то, что я не мафиози, я таким образом беру удар на себя, но вычисляю мафию, которая поддержит моё изгнание. И в последнем слове подчёркиваю это.Никому вы не признаетесь, что вы мафиози!
Почему? Зная то, что я не мафиози, я таким образом беру удар на себя, но вычисляю мафию. И в последнем слове подчёркиваю это.
Ничо не сложно! ))) Интересно! )))омг все это слишком сложно
где мой крючок?
Это точно!А смотреть и делать выводы лишь на основании того, что шорох слева слышали, или глаз у кого-нить дёрнулся - слишком примитивно и не интересно. Склоки какие-то. Правила этой игры таковы, имхо, что позволяют сделать из неё полный бардак и неразбериху.
что за крючок? :search:
да это точно, адреналинчика, в хорошем смысле этого слова, я думаю, получат все участники!Новый опыт и приключения еще никого не изничтожили, так что не надо! ))) Новые впечатления, сама игра, азарт в конце концов! )) Это будет интересно!
А неразбериху вам не позволят сделать, там режиссер имеется ))
(с) Москва слезам не веритУ Леднева сидела красивая женщина средних лет. Катерине даже показалось, что она видела ее, когда была на «Голубом огоньке».
– Вот она! – обрадовался Леднев. – Героиня наших дней! Начинала штамповщицей, сейчас бригадир слесарей-наладчиков, и мы планируем назначить ее начальником участка. У нее инженерное мышление, она далеко пойдет. А это – режиссер телевидения, – представил женщину Леднев.
Режиссер осмотрела ее. В бесцеремонности ее разглядывания не было даже интереса. Катерину разглядывали как нечто неодушевленное, она сама так обычно рассматривала станок, прикидывая, с чего начать ремонт.
– Заменить косынку, – приказала режиссер. – Расстегнуть ворот кофточки! – и сама быстро и ловко расстегнула. – Ну-ка, пройдись! – скомандовала она. Катерина сделала несколько шагов. – Ножки ничего... Подберите ей халатик покороче!
– Я в комбинезоне работаю, – возразила Катерина.
– Поработаешь в халате, – сказала режиссер.
– Не поработаю, – возразила Катерина. – Зачем людей смешить!
– Дайте ей комбинезон. – Вероятно, у режиссера не было времени, она поглядывала на часы. – Только не балахон! Чтобы задницу обтянуть и грудь!
– Я не буду сниматься, – заявила Катерина.
– Будешь, – ответила режиссер. – Не я это решала. Это твое начальство уже все обговорило и с профсоюзом, и с комсомолом.