А почему последняя игра?
А почему последней?
Ага )))Потом финал. А дальше, конечно, может и заново запустят серию игр.
спасибо за предложение но, я бы всё же предложила набрать команду из завсегдатаев ветки Снежинск. в неё люди всё-таки чаще заглядывают, чем во флуд h34r:
:blush: Спасибо )))) Я буду в крайнем случае, если кто то в последний момент откажется! и так меня много на ТВ )))Предлагаю Kataliny!
Вам список напомнить?
Теперь знаем кого за смертью посылать есличо B)Ща будет!
Поддерживаю! Да и остальные кандидаты, предложенные Каталиной (Туарег, Дизель, Копикет, ЯНатали, Инесперадо, Гаденыш) несомненно заметны, достойны и интересны. Предлагаю ПТ_лимитед или Ич бин ШрайбикусПредлагаю Kataliny!
ТВ много не бывает.и так меня много на ТВ )))
я тоже против, чтоб меняли)Против того, чтобы Турчика меняли, хотя против 123456789 ничего не имею.
И Турчик)))Очень жаль!!!
Итак согласные у нас Дизель, Снежка, Инсперадо (ей деваться некуда просто)
Нужно еще шестерых!
точно!!!Предлагаю Kataliny!
нее, без меня, я еще от прошедшего стресса не отошла....Катишку с Турчиком - обязательно. Да и другие семейные форумские династии тоже: бытовая сыгранность - ключ к победе в игре!
ага, Настя решила нас всех изничтожитьнее, без меня, я еще от прошедшего стресса не отошла....
Не бойтесь. Я буду колдовать, чтобы вы выиграли.ага, Настя решила нас всех изничтожить
Новый опыт и приключения еще никого не изничтожили, так что не надо! ))) Новые впечатления, сама игра, азарт в конце концов! )) Это будет интересно!ага, Настя решила нас всех изничтожить