Орал так, что разбудил родителей )АААаагагга!!! И в оппЕ ваш любимый хЭммильтон!!!
Очень-очень хочу выразить свою радость, но не хочу быть забаненным)Кими - Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хэмильтон уже и сам поостыл.Тока помоему уже результаты гонки утвердили, единственое, может Макларен направить официальный протест, тогда опять все отложится до заседания ФИА. Ну тогда Макларены точно фиг в следующем году куда поедут
+много. думаю чуть больше за КимиИнтересно за кого болел Мика Хаккинен в боксах МакЛарен.
а кто "второй шумми"? и почему?А чё вы все против Хэмильтона то??
Когда Шумми был, все за него болели, когда появился "второй шумми" все сразу после него...парадокс))
Ну... знаешь просто некоторых счастливчиков выдвигают больше чем всех очтальных гонщиков, раньше был Шумахер, а теперь вот, Хэммильтона кто "второй шумми"? и почему?
Не заметили, что Феррари в этом году "не ехали". Да и в предыдущей команде под Кими боллиды ломались с завидным постоянством (уж и не знаю сопадение это или нет ). То, что собрался, ровно проехал, никуда не вылетел - молодец, никаких вопросов. Всё ж кое-какой опыт есть. А про вселенский заговор против Кими - это уже перебор. Всегда будут появлятся молодые и талантливые. В общем я болела за Гамильтона (вот хоть морду бейте ), и то что он слил, по-своему хорошо - впредь будет наука.Да не не любим мы его, просто все уж у него как-то гладко - раз и чемпион. По отношению к Кими это не справедливо.(я считаю). Фин аж с 2003 года пытается и вот наконец, когда он в крутой команде, ему предоставляется шанс на титул, тут появляется какой-то молодой(по отношению лет в Ф1)
Совпадение, ведь болид ломался не только у Кими, но и у его партнеров по команде, будь то МакЛарен или Феррари. А Хэмильтон сам виноват, не надо было случайно на кнопки нажимать (видимо нервничал и руки дрожали :unsure: ) и избирать дурацкую тактику трех пит-стопов.Не заметили, что Феррари в этом году "не ехали". Да и в предыдущей команде под Кими боллиды ломались с завидным постоянством (уж и не знаю сопадение это или нет ). То, что собрался, ровно проехал, никуда не вылетел - молодец, никаких вопросов. Всё ж кое-какой опыт есть. А про вселенский заговор против Кими - это уже перебор. Всегда будут появлятся молодые и талантливые. В общем я болела за Гамильтона (вот хоть морду бейте ), и то что он слил, по-своему хорошо - впредь будет наука.