Формула 1 и все о ней

West McLaren Mercedes

Пользователь
Вот это гонка! :) Первый раз на моей памяти Райкконену повезло. Вобще я перед гонкой судя по очкам ставил такие шансы пилотам стать чемпионами мира: Хемильтон 60%, Алонсо 30%, Райкконен 10%. В Ferrari наверно такого не ожидали. Интересно за кого болел Мика Хаккинен в боксах МакЛарен.

Bestiya

Attagirl!
Да уж, неожиданно сюжетец повернулся. Мне показалось, в Феррари сами не поняли, что произошло, такие физиономии у них были :)

West McLaren Mercedes

Пользователь
Хреновая новость
Результат бразильской гонки может быть опротестован
Машины, финишировавшие на четвертом, пятом и шестом месте — Росберга, Кубицы и Хайдфельда, не прошли послегоночную проверку на соответствие регламенту. В данный момент представители BMW и Williams вызваны стюардами для дачи показаний. Насколько известно, проблема в температуре взятых образцов топлива.
Если все трое – и даже только двое из них – будут дисквалифицированы, чемпионом мира станет Льюис Хэмилтон.

Раян

Zonderkommando
Ща, Эклстоун пописает в жидкость, остудит как надо, мозги поправит стюардам, н аградусник плюнет и все в порядке станет. Тока помоему уже результаты гонки утвердили, единственое, может Макларен направить официальный протест, тогда опять все отложится до заседания ФИА. Ну тогда Макларены точно фиг в следующем году куда поедут. :)

be-open

джедай
Есть у меня друг, глубоко увлеченный F1 (аж с 90х годов прошлого века :)), даже у него наблюдаю некоторые признаки пресыщения. Зрелищность с каждым сезоном неуклонно падает, интерес подогревается в основном периферийными скандалами. Нечто подобное было в NBA после затяжного господства Джордана и Чикаго Булз, а еще раньше Чемберлена, но там чиновникам удалось найти корректировки регламента, помогающие выровнять состав чемпионата и вернуть накал борьбы. В F1 похоже ищут наугад.
Трудно избежать депрессии, когда король скорости уходит непобежденным. :lol:

West McLaren Mercedes

Пользователь
Еще добавлю, что стюарды не нашли доказательств несоответствия болидов Росберга, Кубицы и Хайдфельда и результаты гонки подтверждены. Но МакЛарен дал понять ФИА, что в скором времени они могут дать протест и тогда дело будет рассматриваться в суде.

snzStorm_ru

10L 9R
АААаагагга!!! И в оппЕ ваш любимый хЭммильтон!!!
Орал так, что разбудил родителей :))

Кими - Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень хочу выразить свою радость, но не хочу быть забаненным)

Тока помоему уже результаты гонки утвердили, единственое, может Макларен направить официальный протест, тогда опять все отложится до заседания ФИА. Ну тогда Макларены точно фиг в следующем году куда поедут
Хэмильтон уже и сам поостыл.

От себя добавлю вот что:
слишком РАНО короновали Хэмильтона.
Уже в июле вышла книжка, что чемпионом он станет аж в Японии.
Понятно, что 3 гонки подряд (Монако, Канада, США), доминировали "Серебряные стрелы",
но настолько увлеклись борьбой между собой,
что пропустили вперед "Финна в красном".

Сегодня испанская газета вышла с заголовком "Ni Alonso, ni Hamilton" - весьма справедливо.

PS Если финны В ПРИНЦИПЕ такие спокойные (Кими вчера 2 раза улыбнулся за всю пресс-конференцию),
то какие они после секса?))

MaRRika

follow your heart...
Единственное что порадовало, то что Хэм пролетел. Райконен молодец, но не больше. Обидно за Алонсо, разница всего в одно очко!

А чё вы все против Хэмильтона то??

Когда Шумми был, все за него болели, когда появился "второй шумми" все сразу после него...парадокс))

Ну Хэмильтон - когда он начал все гонки выигрывать в начале , некоторые его так окрестили

Комендаторре

Пользователь
Да не не любим мы его, просто все уж у него как-то гладко - раз и чемпион. По отношению к Кими это не справедливо.(я считаю). Фин аж с 2003 года пытается и вот наконец, когда он в крутой команде, ему предоставляется шанс на титул, тут появляется какой-то молодой(по отношению лет в Ф1)...Я считаю, что этот титул должен был достаться именно ему, и это случилось. Вперед, Летучий фин 2 ;)

Bestiya

Attagirl!
Да не не любим мы его, просто все уж у него как-то гладко - раз и чемпион. По отношению к Кими это не справедливо.(я считаю). Фин аж с 2003 года пытается и вот наконец, когда он в крутой команде, ему предоставляется шанс на титул, тут появляется какой-то молодой(по отношению лет в Ф1)
Не заметили, что Феррари в этом году "не ехали". Да и в предыдущей команде под Кими боллиды ломались с завидным постоянством (уж и не знаю сопадение это или нет :D ). То, что собрался, ровно проехал, никуда не вылетел - молодец, никаких вопросов. Всё ж кое-какой опыт есть. А про вселенский заговор против Кими - это уже перебор. Всегда будут появлятся молодые и талантливые. В общем я болела за Гамильтона (вот хоть морду бейте ;) ), и то что он слил, по-своему хорошо - впредь будет наука. :D

West McLaren Mercedes

Пользователь
Не заметили, что Феррари в этом году "не ехали". Да и в предыдущей команде под Кими боллиды ломались с завидным постоянством (уж и не знаю сопадение это или нет :D ). То, что собрался, ровно проехал, никуда не вылетел - молодец, никаких вопросов. Всё ж кое-какой опыт есть. А про вселенский заговор против Кими - это уже перебор. Всегда будут появлятся молодые и талантливые. В общем я болела за Гамильтона (вот хоть морду бейте :) ), и то что он слил, по-своему хорошо - впредь будет наука. :p
Совпадение, ведь болид ломался не только у Кими, но и у его партнеров по команде, будь то МакЛарен или Феррари. А Хэмильтон сам виноват, не надо было случайно на кнопки нажимать (видимо нервничал и руки дрожали :unsure: ) и избирать дурацкую тактику трех пит-стопов.

Сверху