Ford Fokus

Dirty Harry

Новичок
Заблокирован
Сверху на движок начиная с 1.8 ставится - "плита", кожухом его назвать не получится ну никак.
Ты сначала сам разберись, я говорю как есть а не как на форд.ру. На руссофокусах плстмассовые кожухи - пыльники, устанавливаемые под двигателем имеются с завода, у кого нет раздаются почти бесплатно на сервисах, т.к. снимаются у тех кто ставит жлез. защиту. Съезди в Вираж посмотри что там устанавливается с завода на авто в наличии.
Да йа и пытаюсь разобраться, если ты не заметил. Что касается "кожуха"... Любезный, да йа и не настаиваю на своем термине, пожалуйста, пусть будет "плита". Просто описал че есть и все.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Нет пока ещё не поставил, у меня испанец, так вот там даже пластмассового пыльника нету...(он, кстати, снизу, а не сверху двигана ставиться) на русфокусах он стоит сразу с завода.
У меня на выбор три варианта: композитная (стеклопластик, но называется почему-то карбон) - лёгкая и прочная + доп. жёсткость кузова; при аварии, тьфу.. три раза, лопается и крошится в хлам и не мешает двиглу уходить по машину, стоит около 5 кРуб; стальные: Шериф (3 мм) и нижнетагильская (больше закрывает, чем Шериф, тоже 3 мм толщина) около 2 кРуб. У дилера Шериф с установкой 4 кРуб.
а движок Duratec или Zetec?
у меня немецкий Фокус 1,8 - доволен выше крыши... до этого была 8ка - так когда пересел - на светофорах газовал, чтоб понять что не заглох, сейчас уже слышу и ак..
а где карбон прикупить можно?

Dirty Harry

Новичок
Заблокирован
а движок Duratec или Zetec?
у меня немецкий Фокус 1,8 - доволен выше крыши... до этого была 8ка - так когда пересел - на светофорах газовал, чтоб понять что не заглох, сейчас уже слышу и ак..
а где карбон прикупить можно?
Да фиг знает, движок слышно отчетливо, хоть на передаче, хоть на холостом ходу. Шумоизоляция не ахти какая...

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Да фиг знает, движок слышно отчетливо, хоть на передаче, хоть на холостом ходу. Шумоизоляция не ахти какая...
на своем заметил: катишься на нейтралке - оборотов ниже 1200 в минуту не бывает, но слышно только шины, когда стоишь где, обороты падают до 800 в минуту, и ничего не слышно почти.. мне звукоизоляция нравится...

Dirty Harry

Новичок
Заблокирован
на своем заметил: катишься на нейтралке - оборотов ниже 1200 в минуту не бывает, но слышно только шины, когда стоишь где, обороты падают до 800 в минуту, и ничего не слышно почти.. мне звукоизоляция нравится...
Да нет шумоизоляция конечно неплохая, особенно если учесть, что йа пересел с "шохи" на фф. Но все же ожидал чего-то большего.) Единственно ГУРу не нарадуюсь, крутая штука.))

Dirty Harry

Новичок
Заблокирован

Вложения

• DSC00087.JPG
    DSC00087.JPG
    353.3 KB · Просмотры: 98
  • DSC00088.JPG
    DSC00088.JPG
    328.7 KB · Просмотры: 124
  • DSC00089.JPG
    DSC00089.JPG
    203.2 KB · Просмотры: 94

OXOTHuK

Новичок
Я с 4 августа выкатил своего фокуса из салона, на спидометре было 7 км, щас 10275 км., тачило - супер, ничего не сломалось, даже ни одна лампочка не перегорела, масло двигун ни грамма не сьел, ничего не шумит не трещит не скрипит... вопщем, даволен!!!! Делайте выводы. Да и ещё, шторочку на заднее стекло приколхозил, осталось в задние двери ещё поставить и буит ваще...., ну ещё и ГБО собираюсь воткнуть, только щас определяюсь с конторой и оборудованием.

OXOTHuK

Новичок
Гонял в Тюмень в командировку, поймал камень в лобовое :) буду по КАСКО менять теперь...

OXOTHuK

Новичок
Камень попал под дворник, трещина вышла на край стекла и начала расти в другую сторону - теперь между дворниками дугообразная трещина, второй её край завернул к краю стекла, но ещё не вышел на неё

SVR

Пользователь
Камень попал под дворник, трещина вышла на край стекла и начала расти в другую сторону - теперь между дворниками дугообразная трещина, второй её край завернул к краю стекла, но ещё не вышел на неё
Стекло с подогревом? Озвучишь потом стоимость, так для интереса :)

Kostya

Пользователь
кто-нибудь может сказать что-нибудь про лансеры 2005-06г.в. (только с левым рулем которые) и что такое ТНВД (на всех ли он лансерах)... а так же у кого какая инфа есть по Алмерам того же года...

Fulcrum

Пользователь
кто-нибудь может сказать что-нибудь про лансеры 2005-06г.в. (только с левым рулем которые) и что такое ТНВД (на всех ли он лансерах)... а так же у кого какая инфа есть по Алмерам того же года...
Топливный насос высокого давления, он же GDI на Митсубах. Инет те в помощь млин :D

SVR

Пользователь
Куплю багажник на крышу (поперечены) для FF2.

Punisher

Активный пользователь
закажи в интернете, тут вряд ли у кого есть, по крайней мере я ни у кого в городе не видел

SVR

Пользователь
закажи в интернете, тут вряд ли у кого есть, по крайней мере я ни у кого в городе не видел
А я видел... А ФФ2 на вторичном рынке уже присутствуют может кто покупал, а авто продал без багажника. Да и в инете и даже в Экзисте по VIP скидке дороже чем в салонах Форд по зимней акции.

Сверху