Ford Fokus

Fulcrum

Пользователь
:) А Вам нужен пластик под дерево? или неужели само красное дерево из джуглей Зилипаки? Или у Вас метал везде торчит? Судя по аватаре вы на МиГе - 29 летаете тогда понятно :D
Остряк млин :D В Форде сплошной пластик, даже на дверях, салон смотрится дешево, ткани бы добавили лучше...

Да ето чепуха, во всех машинах пластик, другое дело какой это пластик...
Да, но не в таких количествах, машина смотрится внутри как игрушка детская, ща кста новый ситроен паркетник выпустили тоже абсолютно пластиковый внутри, видать удешевляют конструкцию...

Fulcrum

Пользователь
Поведуйте пож-та на чём вы летаете ездите? просто стало интересно к чему стремится :)
О5 стеб :D ... Скажем так, прокатился в ЧПокусе 3-ем (тобишь рестайлинговый) и не впечатлило! От машины за 520+сотен ожидаешь большего (Движка шумная, шумоизоляция посредственная, особенно арки, внутри пластик шершавый, канеш не в сравнение с нашим автопромом, но на тех же японцах 90-ых гораздо приятнее на ощуп, чем в форде, ну магнитола с чтением обычных CD эт вааще канеш нонсенс при том, что 21 век, но не так страшно. Это канеш чисто мое имхо.. Человек, который взял эту машинку доволен, хотя после 6-ки оно и не удивительно). А за такие деньги можно и о другом задуматься (та же Астра или Меган), возможно даже о чем-нить на пару классов выше, не новом канеш, но без пробега по России...Вот и думайте к чему стремиться :D

SVR

Пользователь
О5 стеб <_< ... Скажем так, прокатился в ЧПокусе 3-ем (тобишь рестайлинговый) и не впечатлило! От машины за 520+сотен ожидаешь большего (Движка шумная, шумоизоляция посредственная, особенно арки, внутри пластик шершавый, канеш не в сравнение с нашим автопромом, но на тех же японцах 90-ых гораздо приятнее на ощуп, чем в форде, ну магнитола с чтением обычных CD эт вааще канеш нонсенс при том, что 21 век, но не так страшно. Это канеш чисто мое имхо.. Человек, который взял эту машинку доволен, хотя после 6-ки оно и не удивительно). А за такие деньги можно и о другом задуматься (та же Астра или Меган), возможно даже о чем-нить на пару классов выше, не новом канеш, но без пробега по России...Вот и думайте к чему стремиться ;)
Ну вот так я согласен с вашим ИМХО с выкладками, даже по астре соглашусь, но Меган вроде за такие бабосы не взять. Что странно что Фокусов в городе намного больше чем Астр :D, какая причина? ваше мнение?
Чтоб не офтопить: Народ почему покупают Фокусы, а не Астры ?

Fulcrum

Пользователь
Ну вот так я согласен с вашим ИМХО с выкладками, даже по астре соглашусь, но Меган вроде за такие бабосы не взять. Что странно что Фокусов в городе намного больше чем Астр <_<, какая причина? ваше мнение?
Чтоб не офтопить: Народ почему покупают Фокусы, а не Астры ?
Отвечу как мне сказал товарищ, который взял Фокуса, а не Астру: "У Форда более злобная морда, агрессивный вид..." А Меган, на тот момент када приобретался Фокус, стоил что-то 530+ в Вираже, есесно в базовой комп., но она вроде как не бедная.

Dirty Harry

Новичок
Заблокирован
Отвечу как мне сказал товарищ, который взял Фокуса, а не Астру: "У Форда более злобная морда, агрессивный вид..." А Меган, на тот момент када приобретался Фокус, стоил что-то 530+ в Вираже, есесно в базовой комп., но она вроде как не бедная.
Димон прекрати писать бред. И наводить панику. Че ты там про пластик мелешь? Ну сидели мы с тобой в левине 95-го, пластик гораздо хуже и менее мягкий, не говоря уже о точ, чтобы радовать глаз. И цены ты липовые приводишь, какого хрена тогда лезешь? Положим что в базе Меган стоит около 400...

Fulcrum

Пользователь
Димон прекрати писать бред. И наводить панику. Че ты там про пластик мелешь? Ну сидели мы с тобой в левине 95-го, пластик гораздо хуже и менее мягкий, не говоря уже о точ, чтобы радовать глаз. И цены ты липовые приводишь, какого хрена тогда лезешь? Положим что в базе Меган стоит около 400...
Дык Левин это класс Короллы тех мохнатых годов, сравил млин, да еще и замусоленный в хлам, весь дребезжащий :D Я имел ввиду ту же Каринку или Корону, как седан среднего класса <_< Ну насчет цены я забыл уж. О5 же о цене! Тем более, за такие бабосы мона взять мегана не в бедной комплектации :D
PS: А пластик на дверях Леха реально шершавый, было бы лучше, если бы там ткань была имхо;)

Dirty Harry

Новичок
Заблокирован
Дык Левин это класс Короллы тех мохнатых годов, сравил млин, да еще и замусоленный в хлам, весь дребезжащий ;) Я имел ввиду ту же Каринку или Корону, как седан среднего класса <_< Ну насчет цены я забыл уж. О5 же о цене! Тем более, за такие бабосы мона взять мегана не в бедной комплектации :D
Если кто не в курсе, то фокус это бюджетная иномарка... Во-вторых правильнее было сказать в самом начале, что за те же деньги ты возьмешь более "нафаршированный" меган(скажем подушек будем минимум 2, магнитолка получше, движка чутка мощнее ну и так помелочи), но не Астру!, но никак не то что ты там набуровил. Не надо вводить людей в заблуждение относительно того что голый фокус идет по цене полностью "нафарш." Мегана. Чуешь разницу? Астра ваще ощутимее дороже ...

Fulcrum

Пользователь
Если кто не в курсе, то фокус это бюджетная иномарка... Во-вторых правильнее было сказать в самом начале, что за те же деньги ты возьмешь более "нафаршированный" меган(скажем подушек будем минимум 2, магнитолка получше, движка чутка мощнее ну и так помелочи), но не Астру!, но никак не то что ты там набуровил. Не надо вводить людей в заблуждение относительно того что голый фокус идет по цене полностью "нафарш." Мегана. Чуешь разницу? Астра ваще ощутимее дороже ...
Эээ, где я писал, что нафаршированный Меган стоит как голый Чпокус? <_< Читай внимательней! Бюджетная иномарка идет в цене до 350, максимум 400 рубликов, хорошо оснащенный фокус стоит как седан среднего класса, но не тянет далеко по качеству, вот и прикидывай :D А за 540-550 уже идет Пыж 308, чуть дороже вроде Цивик и Королла тут же примерно! Это цены машин среднего класса, а раз ваш Чпокус не дотягивает до сего класса, то и цена на него явно завышена ;)

OXOTHuK

Новичок
Я вот взял фокуса за 580, испанец, климат, круиз, автомат, движка 1.6, 100 кобыл, 6 подушек, ABS+IVD, всякие датчики дождя, света, даволен как удав.... в такой же комплектухе все остальные конкуренты: меган, цивик (ждать 7-8 мес), опель, шкода, королла (ждать - год) - далеко за 600. А про то что шумит, или лучше сказать даже гудит на плохом асфальте, знал заранее. Это особенность подвески, которая устраняется. Зато управляемость фантастическая и подвеска энергоёмкая, там, где на ниссане приходилось притормаживать, на чпокусе пролетаю без потери комфорта.

Dirty Harry

Новичок
Заблокирован
Я вот взял фокуса за 580, испанец, климат, круиз, автомат, движка 1.6, 100 кобыл, 6 подушек, ABS+IVD, всякие датчики дождя, света, даволен как удав.... в такой же комплектухе все остальные конкуренты: меган, цивик (ждать 7-8 мес), опель, шкода, королла (ждать - год) - далеко за 600. А про то что шумит, или лучше сказать даже гудит на плохом асфальте, знал заранее. Это особенность подвески, которая устраняется. Зато управляемость фантастическая и подвеска энергоёмкая, там, где на ниссане приходилось притормаживать, на чпокусе пролетаю без потери комфорта.
Вопрос. Ты поставил защиту картера или она шла по умолчанию?

Dirty Harry

Новичок
Заблокирован
Раньше по-умолчанию металлической защиты не шло, уверен что не изменилось. При заказе 1.8 или 2.0 может еще 1.6(115) идет пластмассовый кожух.
У мя другая инфа с форд.ру. А именно. Действительно с 1.8 идет пластмассовый кожух, но энто не защита картера. Это сверху на движуху ставицо, типа от пыли. Вполне возможно ты попутал с тем, что как вариант защиты какртера у форда есть пластмассовая шняга. Форд в свое время пяткой в грудь себя колотил, пообещав, что фокус будет адаптирован к Росс. условиям - защита арок и картера. Но люди преполагают, что дилеры продавили обратное, с тем чтобы набивать бобы на доп. услугах.

Dussym

Пользователь
Заблокирован
Вы не правы, Меган стоит в базе 500 с чемто или около пятиста. Зайдите в Вираж и посмотрите на цены :)

kostya_99

Местный
Вы не правы, Меган стоит в базе 500 с чемто или около пятиста. Зайдите в Вираж и посмотрите на цены :)

Цены в Челябинске на Меган седан в зависимости от наворотов :)
СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ
436 550
454 600
483 000
515 250
677 800

Dussym

Пользователь
Заблокирован
Цены автоцентра "Вираж" на Меган в базовой комплектации
441 850
459850
488 300
520 550
529 600
683 100

OXOTHuK

Новичок
Вопрос. Ты поставил защиту картера или она шла по умолчанию?
Нет пока ещё не поставил, у меня испанец, так вот там даже пластмассового пыльника нету...(он, кстати, снизу, а не сверху двигана ставиться) на русфокусах он стоит сразу с завода.
У меня на выбор три варианта: композитная (стеклопластик, но называется почему-то карбон) - лёгкая и прочная + доп. жёсткость кузова; при аварии, тьфу.. три раза, лопается и крошится в хлам и не мешает двиглу уходить по машину, стоит около 5 кРуб; стальные: Шериф (3 мм) и нижнетагильская (больше закрывает, чем Шериф, тоже 3 мм толщина) около 2 кРуб. У дилера Шериф с установкой 4 кРуб.

Dirty Harry

Новичок
Заблокирован
Нет пока ещё не поставил, у меня испанец, так вот там даже пластмассового пыльника нету...(он, кстати, снизу, а не сверху двигана ставиться) на русфокусах он стоит сразу с завода.
У меня на выбор три варианта: композитная (стеклопластик, но называется почему-то карбон) - лёгкая и прочная + доп. жёсткость кузова; при аварии, тьфу.. три раза, лопается и крошится в хлам и не мешает двиглу уходить по машину, стоит около 5 кРуб; стальные: Шериф (3 мм) и нижнетагильская (больше закрывает, чем Шериф, тоже 3 мм толщина) около 2 кРуб. У дилера Шериф с установкой 4 кРуб.
Да фиг с ним с карбоном, железяку хочу поставить для душевного спокойствия. В нете бродят разные цифири на защиту, в среднем 3к за железку и штуку за установку. Пишут, установить самому не проблема.

SVR

Пользователь
У мя другая инфа с форд.ру. А именно. Действительно с 1.8 идет пластмассовый кожух, но энто не защита картера. Это сверху на движуху ставицо, типа от пыли. Вполне возможно ты попутал с тем, что как вариант защиты какртера у форда есть пластмассовая шняга. Форд в свое время пяткой в грудь себя колотил, пообещав, что фокус будет адаптирован к Росс. условиям - защита арок и картера. Но люди преполагают, что дилеры продавили обратное, с тем чтобы набивать бобы на доп. услугах.
Сверху на движок начиная с 1.8 ставится - "плита", кожухом его назвать не получится ну никак.
Ты сначала сам разберись, я говорю как есть а не как на форд.ру. На руссофокусах плстмассовые кожухи - пыльники, устанавливаемые под двигателем имеются с завода, у кого нет раздаются почти бесплатно на сервисах, т.к. снимаются у тех кто ставит жлез. защиту. Съезди в Вираж посмотри что там устанавливается с завода на авто в наличии.

Сверху