SIDIUS
Красно-зелёный тонус! :)
а где видео?а ведь можно фристайлить не токо футбольным мячем...вот вам видео,долго не смейтесь =)
а где видео?а ведь можно фристайлить не токо футбольным мячем...вот вам видео,долго не смейтесь =)
крутовот видео...парочка! как скачаете переменуйте в формат avi и наслаждайтесь...с вопросами в личку!
Омг бедный телевизор а ногу не больно нет?? ето же жесть он килограм гдето весит тока если его вычистить изнутривот видео...парочка! как скачаете переменуйте в формат avi и наслаждайтесь...с вопросами в личку!
ничего себе :lol:это телек
настоящий?:lol: это телек
А кто тебе сказал что книга только про это?Там про то как набивать 3 страницы,а про финты всё остальное.И темболее я тебе в ПМ написал как набить :lol:вот это книга... как набить 30-40 раз... и что там говориться? "держите ногу прямо и старайтесь не упасть"?
ага. Да ещё как так можно с легкостью набивать телевизор как мяч, держать его на голове.да врятли он бы ногу сломал
Сам же видишь, что можно. Вполне реалистично притом они это делают, при детальном изучении сего развлечения я ничего "сверхестественного" или же некого монтажа не смог углядеть)ага. Да ещё как так можно с легкостью набивать телевизор как мяч, держать его на голове.
а вы про какую книгу?(про финты?)если есть на фтп дайте мне плз и просто книгу почитатьА кто тебе сказал что книга только про это?Там про то как набивать 3 страницы,а про финты всё остальное.И темболее я тебе в ПМ написал как набить ^_^
Раз телевизором смогли, смогут и утюгом. ток опасно утюгом на голову.Интересно, а утюгом так кто-нить сможет ^_^
да не настоящий телевизор попробуй ударить по килограму или двум ногой я на тебя посмотрю на голову то лана голова крепкая а вот нога бы от такова удара в гавно ы сломалась там же сплошные углы на телевизореРаз телевизором смогли, смогут и утюгом. ток опасно утюгом на голову.
Да это не та книга о которой ты думаешь,это книга продаётся в Ёбурге,могу конечно в ворде распечатать и выложить здесь но это долго будет.а вы про какую книгу?(про финты?)если есть на фтп дайте мне плз и просто книгу почитать
Ну ка рассчитай, и нам результаты поведай, о великий мудрец :lol:да не настоящий телевизор попробуй ударить по килограму или двум ногой я на тебя посмотрю на голову то лана голова крепкая а вот нога бы от такова удара в гавно ы сломалась там же сплошные углы на телевизоре
расчетай силу удара с которой он бил(типо) плотность кости и телевизора сам думай
друг а может как нить попробуем гденить потренероватся!а есть еще какие-нибудь видео?
да тут понятно что он ненастоящий, т.к когда он на голову принемал(это момент) он подпрыгнул!а тели бы неподпрыгнул, или как минимум он был пустой! :mellow:вот видео...парочка! как скачаете переменуйте в формат avi и наслаждайтесь...с вопросами в личку!
у ты супермен,у меня всего рекорд набивать 50)друг а может как нить попробуем гденить потренероватся!
у меня рекорд! по скольку мне 13 лет рекорд 84
да тут понятно что он ненастоящий, т.к когда он на голову принемал(это момент) он подпрыгнул!а тели бы неподпрыгнул, или как минимум он был пустой! :mellow: