проходила со знакомым мимо ржавой снежинки и он поведал мне, что когда-то она сверкала на солнце. Жаль, что я, живущая здесь не так давно, этого не видела. Интересно, ее пробовали чистить? Или всем пофиг?
может, фотошоп? ))но я видел много фотографий, где есть этот фонтан, и он блестит
а кто эго чистить должен?может, фотошоп? ))
к слову, фонтан виден даже со спутника... не говорю о разных почетных гостях, любующихся из окон гостиницы на это убожество (
Ну фонтаны то вообще бывают разные. Вы видимо говорите о традиционных.нигде больше нет такого, чтобы вода выходила за пределы фонтанной ванны. Видно, это всё рассчитано на то, что здесь никто нигде нормальных фонтанов не видел.
Аможет замутим на фонтан суботникДа, фонтан у нас ПОЗОРНЫЙ. Кроме того, что эта снежинка ржавая, нигде больше нет такого, чтобы вода выходила за пределы фонтанной ванны. Видно, это всё рассчитано на то, что здесь никто нигде нормальных фонтанов не видел.
в Севастополе видел "танцующий" фонтан, тоже очень красивоПосмотрела на Чикагский плюющийся фонтан. Вот же фантазия у архитекторов!!!!
на Челябинском вокзале вращающийся шар.)в Севастополе видел "танцующий" фонтан, тоже очень красиво
в петергофе тоже красивые фонтаны особенно вечером, но я там был зимой и фонтанов не увиделВ Москве на Поклонной горе, куча фонтанов красивых, а вечером вообще зашибись, с подсветкой!
Аможет замутим на фонтан суботник
И все сразу давай про фонтаны вспоминать. А про наш типа сразу все забыли...
Кстати, фонтан у нас не ржавый. Он из нержавейки делался.
Окисленный какой то стал...
Напишите какие пункты хотите, я добавлю опросНаписал главе города письмо .Ждем деиствий
А пока добавить бы в тему опрос для статистики.(как сделать незнаю)
Почти каждый день проезжаю мимо этого здания и меня посещают такие же мысли, так жалко его( И не могут с этим ничего сделать, как будто это не здание горсуда, а забегаловка дешевая или общежитие какое-нибудь... за город стыдно аж как-томеня вот всю дорогу вымораживает отвалившаяся плитка от стен здания горсуда. Такое здание красивое... было.
с субботником идея хорошая, но кто отключит фонтан? и чем чистить? похоже, там без болгарки не обойтись... опять же наверх как-то забраться надо...Так что если письмо не повоздействует на администрацию, то единственно верный выход - субботник на фонтан)