Фобии и просто страхи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Как страшно что упал Ростелеком.. Приходится вспоминать номера домашних телефонов.. А я ничего не помню..ааа..Господи! Хоть бы интернет на планете не накирнулся..а то станет совсем страшно..;)

Single-Single

Местный
А мне иногда вот в голову приходит мысль о том, что если я вдруг внезапно умру, удастся ли родственникам найти хоть одну приличную фотку, чтобы водрузить её в рамочку? У меня же 2 или 3 более-менее приличных фотки только в компе, а им до них сроду не добраться, ибо сам чёрт ногу сломит у меня тут. И будут люди (а их много придёт, по-любому) смотреть на фотку из базы, увеличенную до А4, и думать всякую фигню.
А еще думаю о том, что надо в рабочем столе прибраться, что ли, а то залезет туда кто-нибудь, ну тот, кто будет следующий из серии "незаменимых нет", а у меня там под бланками с ведомостями зимние сапоги лежат. Во недоумение будет у человека. Понимать же надо.
Ну а вообще-то я пока не собираюсь. Нравится мне тут. Хоть убейте.
Просто фигня всякая иногда в голову лезет, ну что поделать, наверное, у всех так.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
А мне иногда вот в голову приходит мысль о том, что если я вдруг внезапно умру, удастся ли родственникам найти хоть одну приличную фотку, чтобы водрузить её в рамочку?
:D и у меня такое волнение иногда накатывает ))

Single-Single

Местный
:D и у меня такое волнение иногда накатывает ))
У меня вообще много чего накатывает в голове, но если уж про "рамочки" - это тема-табу для общественности, то про всё остальное даже и думать страшно должно быть))

helios

и в цеху его нет
У меня вообще много чего накатывает в голове, но если уж про "рамочки" - это тема-табу для общественности, то про всё остальное даже и думать страшно должно быть))
А у меня еще веселее. В детстве мама очень тщательно следила за моими носками и пардон трусами, не дай бох дырдочка где маленькая. Потом я как-то услышал про её фобию - вдруг опять же не дай бох меня в приемник привезут, а у меня на попе дырка, вот стыдобень будет. Тогда я подумал, ну и чо ну и пофиг. Теперь, когда я старым стал, тоже все время меня эта фобия преследует :)

Single-Single

Местный
А у меня еще веселее. В детстве мама очень тщательно следила за моими носками и пардон трусами, не дай бох дырдочка где маленькая. Потом я как-то услышал про её фобию - вдруг опять же не дай бох меня в приемник привезут, а у меня на попе дырка, вот стыдобень будет. Тогда я подумал, ну и чо ну и пофиг. Теперь, когда я старым стал, тоже все время меня эта фобия преследует :)
Ну да, ну да)) Это из серии: "санитары будут меня переодевать - а у меня ноги непобритые, стыдобищща" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху