E-not
Vvvlikss
Расширяем словарный запас.А домик то наш чем вам не угодил?
Элтонофобия - боязнь проходить рядом с домом, где живёт Элтон
Расширяем словарный запас.А домик то наш чем вам не угодил?
и у меня такое волнение иногда накатывает ))А мне иногда вот в голову приходит мысль о том, что если я вдруг внезапно умру, удастся ли родственникам найти хоть одну приличную фотку, чтобы водрузить её в рамочку?
У меня вообще много чего накатывает в голове, но если уж про "рамочки" - это тема-табу для общественности, то про всё остальное даже и думать страшно должно быть))и у меня такое волнение иногда накатывает ))
А у меня еще веселее. В детстве мама очень тщательно следила за моими носками и пардон трусами, не дай бох дырдочка где маленькая. Потом я как-то услышал про её фобию - вдруг опять же не дай бох меня в приемник привезут, а у меня на попе дырка, вот стыдобень будет. Тогда я подумал, ну и чо ну и пофиг. Теперь, когда я старым стал, тоже все время меня эта фобия преследуетУ меня вообще много чего накатывает в голове, но если уж про "рамочки" - это тема-табу для общественности, то про всё остальное даже и думать страшно должно быть))
Ну да, ну да)) Это из серии: "санитары будут меня переодевать - а у меня ноги непобритые, стыдобищща"А у меня еще веселее. В детстве мама очень тщательно следила за моими носками и пардон трусами, не дай бох дырдочка где маленькая. Потом я как-то услышал про её фобию - вдруг опять же не дай бох меня в приемник привезут, а у меня на попе дырка, вот стыдобень будет. Тогда я подумал, ну и чо ну и пофиг. Теперь, когда я старым стал, тоже все время меня эта фобия преследует
а-ха-ха )))Ну да, ну да)) Это из серии: "санитары будут меня переодевать - а у меня ноги непобритые, стыдобищща"