Danil119
Местный
а меня пугают шибко волосатые ))) ну в смысле густые волосы на теле (ноги, руки, грудь).
Ничего не бойтесь! )
а меня пугают шибко волосатые ))) ну в смысле густые волосы на теле (ноги, руки, грудь).
Они ассоциируются у меня с агрессией. Не знаю почему это пошло, но лысина меня пугает ))
А вот у меня, например, папа - лысый на голове и полностью волосатый на всём остальном туловище, так я с детства к этому войлочному папе привыкла и это даже прикольно))) Ничего пугающего, наоборот даже - близко и знакомо
Да, от деда там много чего)Ваш сынишка очень на вашего папу похож.
Дак возьми, да и рассчитай по сопромату кручение и напряжение в точках перегиба. И поймёшь, что опасность от этих аттракционов ниже, чем от твоего автомобиля, или монолыжи.Я не доверяю этим механизмам, потому что не в состоянии их контролировать лично, я не понимаю как они себя поведут в тот или иной момент, и от этой непредсказуемости начинает нехорошо кружиться голова.
Твои фобии мы знаем - это реинкарнация Элтана!мои фобии - они только мои. никому не отдам.
Почитай, сколько человек поломалось на аттракционах и на автомобилях. И аттракционы для тебя станут не опаснее детских ходунков.Аналогично) Потому что как и Фрау Катя не доверяю механизмам) Страха высоты нет)
Тебе нужно Нобелевскую премию выписать за доказательство гипотезы на основании единственного опыта.когда 9 лет было я каталась на велике и на дядьку одного налетела овчарка... он схватил мой велик... на нем была я... начал загораживаться мной от собаки... самый сильный страх за мою жизнь... я тогда поняла что мужчины подлые с рождения...
А домик то наш чем вам не угодил?Еще пробегает дрожь, когда иду возле Заб.42 (вот не по себе как-то рядом с этим домом).