Фобии и просто страхи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
Чего вы боитесь? Некоторым осознание (а не зацикленность) собственного страха помогает становиться лучше.

Я не панически, но боюсь аттракционов и стараюсь на них не кататься. Я не доверяю этим механизмам, потому что не в состоянии их контролировать лично, я не понимаю как они себя поведут в тот или иной момент, и от этой непредсказуемости начинает нехорошо кружиться голова. Да, вот так странно, горы люблю, сноуборд люблю, от высоты прихожу в восторг, а к аттракционам, без усилий дарящим чувство свободы и полёта, отношусь крайне скептически.
AvyGYp9_LJs.jpg

Последнее редактирование:

Danil119

Местный
В детстве любил аттракционы и боялся летать на самолётах.
Вырос - не люблю и опасаюсь аттракционов и с удовольствием летаю на самолётах.

anchiko

Девушка-сихиртя
Тоже не люблю аттракционы и ненавижу самолеты.
Аналогично) Потому что как и Фрау Катя не доверяю механизмам) Страха высоты нет)
Чего еще опасаюсь? Аквапарков) Серьезно) Скорость+падение в воду меня абсолютно дезорганизуют)

ЛАНА88

Активный пользователь
сильнее всего боюсь червяков... всех кто извевается... сразу в одно время боюсь больших собак и люблю... когда 9 лет было я каталась на велике и на дядьку одного налетела овчарка... он схватил мой велик... на нем была я... начал загораживаться мной от собаки... самый сильный страх за мою жизнь... я тогда поняла что мужчины подлые с рождения...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я всего боюсь. Аттракционов, противных запахов, лысых мужиков, усилий воли, темных комнат, холода, воды, высоты... как живу еще непонятно.

samanta

Местный
Ужасного боюсь пауков и тараканов. Вообщем тех насекомых, которые внезапно откуда-то вылазят и быстро-быстро бегут на тебя:eek: боюсь летать на самолете, но летаю,куда деваться.Боюсь замкнутого пространства - а именно, если нет возможности свободного передвигаться, ну или хотя бы двигаться. Паника запускает ужасный процесс.Да и еще много чего боюсь. Трусиха,одним словом....аш стыдно

lychana

Активный пользователь
"А вам не кажется, что пещера сужается..." В такие моменты перестаю дышать, даже если смотрю мультфильм))
21.jpg 603958867.jpg
Еще пробегает дрожь, когда иду возле Заб.42 (вот не по себе как-то рядом с этим домом).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху