как открываешь? в моем компьютере 2м кликом?Кароч кто что подскажет или поможет...мб?!
Флешка робила норм..потом в один прекрасный момент перестала..а именно
када подключаешь к юсб на компе высвечивается что она подключена...а на саму флеху не заходит....пишет тип ошибка вставьте флеху и тд...
Если там особо ценной инфы нет можно попробовать форматнуть.Кароч кто что подскажет или поможет...мб?!
Флешка робила норм..потом в один прекрасный момент перестала..а именно
када подключаешь к юсб на компе высвечивается что она подключена...а на саму флеху не заходит....пишет тип ошибка вставьте флеху и тд...
Если даже в Тотал коммандере не открывается то тогда так)Если там особо ценной инфы нет можно попробовать форматнуть.
Control Panel - Administrative Tools - Computer Management - Disk Management)Если даже в Тотал коммандере не открывается то тогда так)
Вобщем то бывает, при интенсивном использовании можно убить флэшку за полгода.Флешка сдохла.
Ну не сильно интенсивное, но долгое несколько лет.Вобщем то бывает, при интенсивном использовании можно убить флэшку за полгода.
Перед тем как выбросить надо проверить на другом компьютере конечно).
Немного уточню.flashboot.ru
вово такая же байда...Такая же байда была..
Флешка сдохла.
Ибо ее якобы комп видит, но открыть не может и форматированию не поддается.
Про вирус - бред полнейший.вово такая же байда...
ктото мне ваще сказал что на ней вирус и лечится он каспером...просканил на неск компах нифига(
На сайте Flashboot утилитка ChipGenius? Если да, то может ее лучше скачать с фтп 172.23.15.66 в каталоге "Ремонтируем флэшки разные"?Немного уточню.
1. Идем на указанный сайт и качаем утилитку для выяснения параметров флэшки. Альтернатива: вскрываем корпус флэшки и смотрим, на каком контроллере она сделана.
ВОт тут подробнее: http://www.flashboot.ru/index.php?name=New...icle&sid=21
2. В соответствии с информацией, добытой по результатам п.1, ищем на сайте утилитку для "перезаливки" прошивки в контроллер флэшки. Скорее всего в Вашем случае все будет работать и может быть даже лучше (быстрее), чем до перезаливки. По крайней мере у меня в последних трех случаях перезаливки флэшки работали лучше.
ммм Качаю проги..установилНа сайте Flashboot утилитка ChipGenius? Если да, то может ее лучше скачать с фтп 172.23.15.66 в каталоге "Ремонтируем флэшки разные"?
Выкини флешку. сходи в магаз и купи за 400 рублей новую на 4 гбммм Качаю проги..установил
и нифига ниодна не видит устройство((
я уже не знаю чо сделать(
да выкинуть то всегда успею не так ли?просто мб получицо восстановитьВыкини флешку. сходи в магаз и купи за 400 рублей новую на 4 гб
Вероятность ее стабильной работы после восстановления какая?да выкинуть то всегда успею не так ли?просто мб получицо восстановить
ммм Качаю проги..установил
и нифига ниодна не видит устройство((
я уже не знаю чо сделать(