такая же фигняХмм, неплохо, отнюдь неплохо Только вот не прошел игру пока до конца(убили там, где надо было влево и вправо наживать, думал, что надо A и D жать )
=)Скажите как Во Флеш МХ сделать затемнение экрана. а то я забыл)
ИльичуВопрос Ильиче.
(У-у-уф... Не уже ли я всё это написал?)
В игре я попытался найти недочёт там, где нужно взять ключ в туалете внизу. В ролике персонажа хватает монстр с зелёной рукой. Персонаж отстреливается 2 пулями и берёт ключ. До этого ролика у меня было около 4-8 патрона. После прохождения я опять решил до туда дойти. Дошёл. НАРОЧНО истратил ВСЕ (ВСЕ!!!) патроны и решил взять ключ. Ролик тот же. Вопрос: ОТКУДА У ПЕРСОНАЖА ЕЩЁ 2 ПАТРОНА, ЕСЛИ Я ИСТРАТИЛ ДО ЭТОГО ВСЕ (ЕЩЁ РАЗ - ВСЕ!!!) ПАТРОНЫ??? Надеюсь ты учтёшь эту ошибку. Должно быть так: патроны ВСЕ истрачены и персонаж хочет взять ключ. Вдруг появляется эта зелёная рука монстра и хватает игрока. Игрок хочет выбраться, пытается выстрелить в монстра (хотя он знает, что патронов нет.) и его затягивает в унитаз. Через несколько секунд из бачка вылетает голова (или что-то др.) персонажа. А дальше - GAME OVER (я бы посоветовал поставить таймер 10 сек., по истечении которого исчезает кнопка BACK и появляется ролик о том, что игра окончательно закончилась.).
Да и вобщем то flash не совсем та платформа в которую можно запихать всё и сразу за один раз)
Вопрос Ильичу. В игре я попытался найти недочёт там, где нужно взять ключ в туалете внизу. В ролике персонажа хватает монстр с зелёной рукой. Персонаж отстреливается 2 пулями и берёт ключ. До этого ролика у меня было около 4-8 патрона. После прохождения я опять решил до туда дойти. Дошёл. НАРОЧНО истратил ВСЕ (ВСЕ!!!) патроны и решил взять ключ. Ролик тот же. Вопрос: ОТКУДА У ПЕРСОНАЖА ЕЩЁ 2 ПАТРОНА, ЕСЛИ Я ИСТРАТИЛ ДО ЭТОГО ВСЕ (ЕЩЁ РАЗ - ВСЕ!!!) ПАТРОНЫ??? Надеюсь ты учтёшь эту ошибку. Должно быть так: патроны ВСЕ истрачены и персонаж хочет взять ключ. Вдруг появляется эта зелёная рука монстра и хватает игрока. Игрок хочет выбраться, пытается выстрелить в монстра (хотя он знает, что патронов нет.) и его затягивает в унитаз. Через несколько секунд из бачка вылетает голова (или что-то др.) персонажа. А дальше - GAME OVER (я бы посоветовал поставить таймер 10 сек., по истечении которого исчезает кнопка BACK и появляется ролик о том, что игра окончательно закончилась.).
--------------------------------
(У-у-уф... Не уже ли я всё это написал?)
--------------------------------
(Добавлено!) Извини что кретекую твою игру. И прости за грубости.
Спасибо, очень рад, правдаофигенная весчь ))
Спасибо, очень рад, правда :huh:
В процессе создания вторая часть!
выйдет этим летом! (наверное - приложу все усилия )
Больше крови, больше мяса, больше непонятных смертей и брутальных фишек!.
Никаких соплей типа плачущих девачек и некрасиво нарисованной груди!..
Меньше непонятных мультиков - больше раша!. Больше монстров!.. Больше оружия!..
Самая Эпохальная и Грандиозная игра (от IJsoft)!.. Скоро!.. Не пропустите !
(это был маленький PR )
Игра класс почтичто напоминает начало из Сайлент Хилл 3=)Собственно Сабж )
Скачиваем и ценим )
Приветствуются все комментарии по поводу графики, сюжета и самого процесса
Да, и если < 1024 RAM ставьте на среднюю графику, может подтормаживать.
Посмотреть вложение 17056
Ну тебе лижбы придраться)Это вроде не игра а мульт =)
Нашел несколько не дочетов =)
1. Ноги не на уровне пола, как будто левитация.
2. Игрок шагает на большие расстаяния. И как бы ваще не шагает =)
3. Крови маловато.
4. Звуки неочень качественные и нереалистичные.
Совет:
1. Больше крови.
2. Звуки из КС или Батлфилда
2. Звуки из КС или Батлфилда
Илич. Огромный респект. Помню как сидел и резался с пол годика назад. Советую тебе посторудничать с кем-нибудь с тем же evil_genius'ом. ДУмаю совместными усилиями у вас выйдет хит.
p.s. можешь дать саундтрек в начале игры ? ну из реквиема по мечте ...
Это очень сложный вопроса когда точно втоя часть выйдет?)
Так ты слои не используешь что ли?Ну ничего на ошибках учатся .Вот планирую продолжение сделать да звуки из самого RE.А насчёт дверей я ещё не опытен чтобы делать столь плавные движения я незнаю что сделать чтобы пол под нагами и задний фон при рисовании был не тронут :huh:
Использую но всё равно не выходит рисую на слое на заднем плане.На фоне рисовать не хочит(Это очень сложный вопрос :huh:
В Июле-августе скорее всего
Так ты слои не используешь что ли?
Спасиюо2 Frank мну понра... но надо немного доработать саму прорисовку)