Ага, заадно главнава бамжатника памучаем. :lol:Такс,товарисчи фанаты,сколько собираемся,а всё никак не собирёмся...Предлагаю массовую встречу в спорт баре на игре с бомжами.Кто-то с кем-то не знаком...обсудить чо к чему и всё такое)Кто за?
Я за. Только во сколько по времени матч с мешками будет?Такс,товарисчи фанаты,сколько собираемся,а всё никак не собирёмся...Предлагаю массовую встречу в спорт баре на игре с бомжами.Кто-то с кем-то не знаком...обсудить чо к чему и всё такое)Кто за?
он со своей командой прийдёт))Ага, заадно главнава бамжатника памучаем. :lol:
да не парься...на матч допуск пробьём))Я за. Только во сколько по времени матч с мешками будет?
Му-Ха-ха не дождетесь)Ага, заадно главнава бамжатника памучаем.
палюбасТогда собираемся))
Наивный...Му-Ха-ха не дождетесь)
Если будешь без шарфика,то да)а если я захочу прийти, меня не побьют?))
а если с шаршиком то с Виталиком придется поговорить)))Если будешь без шарфика,то да)
хе-хе а если с КБ шарфом приду?)палюбас
Наивный...
а тебе такие шарфы нельзя носить)хе-хе а если с КБ шарфом приду?)
Неабманывай, просто померимся у каво шарфик длиннее и фсё!а если с шаршиком то с Виталиком придется поговорить)))
я из-за тебя новый шарфик покупаю)))Неабманывай, просто померимся у каво шарфик длиннее и фсё!
ты старый растяни длинее станет там и пореешься))я из-за тебя новый шарфик покупаю)))
не)нельзя так...А как же уважение?)ты старый растяни длинее станет там и пореешься))
Уважение в первую очередь)не)нельзя так...А как же уважение?)
ну так вот)))Уважение в первую очередь)
извини.Так, ну хватить флудить уже. Устроили, панимаешь, чат.
Смарели футбол России? Там Карпин в гостях был.
ну впринципе на спотрбоксе есть неполная текстовая "копия"извини.
Чо там он сказал,а то я чо-то пропустил..