ФК "Спартак" Москва

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
1-ый тайм а Спартак дерёт Сатурн 3:0, вот это первоклассная игра! Особенно поразил гол Веллитона.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
4-0 Отличный матч, впервые за последнее время мне понравилась игра Спартака, надеюсь дальше будет ещё лучще.

Октябренок

Новичок
4-0 Отличный матч, впервые за последнее время мне понравилась игра Спартака, надеюсь дальше будет ещё лучще.

Сегодня по-царски правый фланг отработал, особенно Быстров. А так вообще все молодцы, приятно было посмотреть.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Сегодня по-царски правый фланг отработал, особенно Быстров. А так вообще все молодцы, приятно было посмотреть.
Он уж года три так не отрабатывал!!! Молодцы парни, но как-то апять неоднозначные впечатления... Хотя бы потому что Сатурн играл, точнее почти не играл! Так что с более квалифицированными командами такой обороне будет трудно справляться!

Октябренок

Новичок
Он уж года три так не отрабатывал!!! Молодцы парни, но как-то апять неоднозначные впечатления... Хотя бы потому что Сатурн играл, точнее почти не играл! Так что с более квалифицированными командами такой обороне будет трудно справляться!

Оно и ясно, защита-проблема вот уже нескольких лет, но будем надеяться на лучшее.

Fratria

Активный пользователь
нормуль сыграли...4:0 очень хорошо.Но сатурн совсем не играл...просто так вышли на поле.. :eek:

_MU_

Пользователь
как думаете какой счет будет в матче с Томью (на мой взгляд 3:0)

~KaSHtaN~

Новичок
А какой счёт я просмотрел

Вложения

• 44334.bmp
    47.7 KB · Просмотры: 16
  • ___________.bmp
    29.3 KB · Просмотры: 14

Fratria

Активный пользователь
Ну что,вот и закончился 1 тайм.
Впечатление двоякое.
1.В атаке хорошо-но реализация на 0.
2.В защите не очень.
3.Судьи вообще тормоза:то офсайд поздно показывают,то нарушение в штрафной не видят...ужос одним словом.
Будем надеятся что во 2 тайме мы забьём,и не 1 гол)))
Спартак Чемпион!

С Уважением,

_MU_

Пользователь
Ну что,вот и закончился 1 тайм.
Впечатление двоякое.
1.В атаке хорошо-но реализация на 0.
2.В защите не очень.
3.Судьи вообще тормоза:то офсайд поздно показывают,то нарушение в штрафной не видят...ужос одним словом.
Будем надеятся что во 2 тайме мы забьём,и не 1 гол)))
Спартак Чемпион!

С Уважением,
чо не пришол сеня?

_MU_

Пользователь
Спартак 5:1 Амкар
2 гола забили Веллитон и Алексэ1 мяч забил Баженов
обидно что пропусти в самом конце опять же из-за ошибки в обороне

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Вот не иду в спортбар, так выигрывают! Смарел в инете видеотрансляцию. Ща по спорту показывать будут.
маладны канешна, НО Амкар вапще не играл! Так что по игре с этой командой особенного сказать нечего, разве что про некудышную оборону!

Сверху