ФК "Спартак" Москва

_MU_

Пользователь
да на видича давно Спартаку уже пофиг... им пофиг стало уже с января как Видича наградили званием лучшего защитника Английской премьер лиги... а Тевес ни за какие деньги в Россию не поедет... тем более что Спартак даже таких денег не видел какие предлагает Реал и Барселона... это если учесть что Реал самый дорогой клуб Мира...
Манчестер сити самый дорогой клуб мира
а может и поедет поможет кто нибудь

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
В первой 20-ке самых богатых команд 7 английских клубов. «Тоттенхэм» 14-е место, «Ньюкасл» - 17-е место, «Манчестер Сити» - 20-е.
1) Real Madrid: £289.6m 2) Man Utd: £257.1m 3) Barcelona: £244.4m 4) Bayern Munich: £233.8m 5) Chelsea: £212.9m 6) Arsenal: £209.3m 7) Liverpool: £167m 8) AC Milan: £165.8m 9) AS Roma: £138.9m 10) Inter Milan: £136.9m

ну и где ты тут видиш в первой тойке хотябы Манчестер Сити??то что она деньгами разбрасывается направо и налево ещё ничо не значит...

_MU_

Пользователь
кто нибудь может по подробнее рассказать о переходе тевеза в спартак?

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Товарисч,вам не в эту тему... :huh:

Тема про Спартак Москва а не про евро спорты и т.д.

ну и не про тупые слухи...

кто нибудь может по подробнее рассказать о переходе тевеза в спартак?

ничо пока не известно...

kostya_99

Местный
"Спартак" разгромил "Торпедо".

Межсезонье. Контрольный матч.

«Спартак» (Москва) – «Торпедо» (Москва) – 4:1 (3:0).

Голы: Макеев, 15 (1:0); Быстров, 23 (2:0); Павленко, 45 (3:0); Штранцль, 55 (4:0); Кленкин, 66 (4:1)

Состав «Спартака» в первом тайме: Плетикоса, Паршивлюк, Йиранек, Макеев, Кудряшов, Быстров, Рафаэл Кариока, Баженов, Павленко, Рыжков, Малоян.
во втором: Хомич, Шишкин, Дедура, Штранцль, Родригес, Бояринцев, Ковальчук, Сабитов, Саенко, Дзюба, Прудников.

Защитник "Рапида" на следующей неделе может перейти в "Спартак".

Бухарестский «Рапид» и московский «Спартак» могут уже на следующей неделе договориться по поводу перехода в стан красно-белых защитника Мариуша Константина, сообщает Газета.ру со ссылкой на румынские СМИ. «Рапид» хочет за переход защитника около ?1,6 млн.

"Спартак" подписал контракт с Алексом.

Сегодня были улажены последние формальности, связанные с переходом Алекса «Спартак». 26-летний хавбек, успешно прошедший медобследование в Германии, сейчас находится в Бразилии, где и подписал контракт со «Спартаком» сроком на пять лет. К команде Алекс присоединится на сборе в Турции, который начнется 1 марта, сообщает официальный сайт красно-белых.

Алекс Рафаэл Мескини (175 см) считается одним из сильнейших атакующих хавбеков, выступавших в Бразилии. Профессиональную карьеру он начал в «Гуарани» в 2003 году, а с 2004 года выступал за «Интер» из Порту-Алегри, с которым добился немало успехов. Алекс трижды выигрывал чемпионат штата Гаушу, завоевывал Кубок Либертадорес, Южноамериканский кубок и Кубок Рекопа. В 2006 году «Интер» стал чемпионом мира среди клубов, победив в финале испанскую «Барселону» — 1:0. Всего за клуб из Порту-Алегри полузащитник, который обладает искусным дриблингом и отличным ударом левой ногой, провел 158 матчей и забил 53 мяча.

Алекс дважды сыграл за сборную Бразилии: 12 октября прошлого года он заменил на 70-й минуте Кака в отборочном матче ЧМ-2010 с Венесуэлой (4:0), а 19 ноября прошлого года на 80-й минуте вышел вместо Робинью в товарищеском матче против сборной Португалии (6:2).

LLIaXTeR

Новичок
Парни, вы меня извените,
но я бы хотел узнать подробно,
что произошло 20 октября 1982 года?

P.S.сочувствую...

Fratria

Активный пользователь
01-03-2009
СПАРТАКОВЦЫ УЛЕТАЮТ В ТУРЦИЮ

Сегодня утром спартаковцы улетают на заключительный предсезонный сбор в Турцию, который продлится до 8 марта.
На сбор из Москвы отправляются: вратари — Джанаев, Плетикоса, Хомич; защитники — Дедура, Иранек, Кудряшов, Макеев, Паршивлюк, Родригес, Фати, Шишкин, Штранцль; полузащитники — Баженов, Бояринцев, Быстров, Ковальчук, Павленко, Рафаэл Кариока, Рыжков, Сабитов, Саенко; нападающие — Веллитон, Дзюба, Малоян, Прудников.

Завтра к спартаковцам должен присоединиться атакующий хавбек Алекс, который прилетает из Бразилии в Турцию.

На сборе у подопечных Микаэля Лаудрупа запланированы три контрольные встречи (3, 5 и 7 марта) против "Ростова", "Антальяспора" и БАТЭ.

_MU_

Пользователь
01-03-2009
СПАРТАКОВЦЫ УЛЕТАЮТ В ТУРЦИЮ

Сегодня утром спартаковцы улетают на заключительный предсезонный сбор в Турцию, который продлится до 8 марта.
На сбор из Москвы отправляются: вратари — Джанаев, Плетикоса, Хомич; защитники — Дедура, Иранек, Кудряшов, Макеев, Паршивлюк, Родригес, Фати, Шишкин, Штранцль; полузащитники — Баженов, Бояринцев, Быстров, Ковальчук, Павленко, Рафаэл Кариока, Рыжков, Сабитов, Саенко; нападающие — Веллитон, Дзюба, Малоян, Прудников.

Завтра к спартаковцам должен присоединиться атакующий хавбек Алекс, который прилетает из Бразилии в Турцию.

На сборе у подопечных Микаэля Лаудрупа запланированы три контрольные встречи (3, 5 и 7 марта) против "Ростова", "Антальяспора" и БАТЭ.
надеюсь все без травм обойдется

kostya_99

Местный
Микаэль Лаудруп: "В ходе этого сбора будет сформирован основной состав".

Вчера футболисты "Спартака" начали в Турции последний предсезонный сбор. О его целях рассказал главный тренер Микаэль Лаудруп.

"В ходе последнего сбора будет сформирована команда. Речь идет об основном составе, который не только должен проявить себя в контрольных играх, но и подойти в готовности номер один к стартовому матчу с "Зенитом". А для этого необходимо улучшить физические кондиции и повысить командную скорость. Именно в рамках скоростной игры мы поработаем над короткими передачами - в отличие от предыдущих сборов, где делали акцент на дальние", - приводит слова Лаудрупа "Спорт-Экспресс".

"Спартак" купит нападающего дортмундской "Боруссии"?

25-летний парагвайский форвард Нельсон Вальдес готов перейти в московский "Спартак". "У меня несколько предложений, – приводит слова Вальдеса "Советский спорт". – Рассматриваю такие варианты, как "Фенербахче" и "Спартак". Российский клуб постоянно со мной в контакте, вопрос о зарплате уже решен. Я склоняюсь в пользу "Спартака", хотя турецкий чемпионат сильнее российского".

По словам игрока, "Боруссия" не намерена с ним расставаться, однако в личном контракте Вальдеса прописана трансферная сумма, при уплате которой он волен перейти в другой клуб. В этом сезоне Вальдес провел в чемпионате Германии 17 матчей, в которых забил три мяча.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
"Спартак" купит нападающего дортмундской "Боруссии"?

25-летний парагвайский форвард Нельсон Вальдес готов перейти в московский "Спартак". "У меня несколько предложений, – приводит слова Вальдеса "Советский спорт". – Рассматриваю такие варианты, как "Фенербахче" и "Спартак". Российский клуб постоянно со мной в контакте, вопрос о зарплате уже решен. Я склоняюсь в пользу "Спартака", хотя турецкий чемпионат сильнее российского".

По словам игрока, "Боруссия" не намерена с ним расставаться, однако в личном контракте Вальдеса прописана трансферная сумма, при уплате которой он волен перейти в другой клуб. В этом сезоне Вальдес провел в чемпионате Германии 17 матчей, в которых забил три мяча.
Интересно, чем это турецкий чемпионат сильнее? И чем этот игрок вобще известен?

kostya_99

Местный
Алекс: "Собираюсь со "Спартаком" выигрывать все титулы в России и выступать в еврокубках".

Бразильский новичок "Спартака" Алекс, который в понедельник прибыл в расположение своего клуба, дал интервью пресс-службе красно-белых.

— Расскажите, как складывалась ваша карьера до перехода в «Спартак».
— В юности играл в футзал и лишь в 16 лет перешел в обычный футбол. Два года провел в скромной команде одного из пригородов Сан-Паулу, после чего подписал первый профессиональный контракт — с «Гуарани». С 2004 года выступал за «Интер» из Порту-Алегри, откуда и перешел в «Спартак».

— Большая ли у вас семья?
— У меня два брата, но в футбол они не играют. Я женат. У меня растет сынишка, которому 2 года и 8 месяцев.

— По современным меркам вы достаточно поздно пришли в большой футбол, но сумели уже достичь немалых высот и выиграть массу титулов в Южной Америке. За счет чего?
— Соглашусь, что начал играть поздновато. Да и вообще мало кому удается переход из мини-футбола в большой. Ведь это совершенно разные скорости, динамика, действия, философия… Да что там говорить, в большом футболе все совершенно по-другому. Думаю, главным в достижении какой-либо цели является характер. Я поставил перед собой цель — и добился своего. Но, конечно, очень важно было пережить первые год-полтора. Повезло, что в меня поверили, взяли в команду и создали все условия для моего развития.

— Вы всегда играете на позиции центрального атакующего полузащитника?
— Не обязательно. Тренеры использовали меня на всех позициях, кроме защитника и вратаря. Играл и на месте форварда, и левого полузащитника, и правого, и центрального оборонительного плана.

— Кто вас научил так классно исполнять штрафные удары?
— Думаю, многое заложено от рождения. Просто те качества, которыми обладаешь, нужно развивать и постоянно совершенствовать. То есть ты не рождаешься с умением играть в футбол или бить штрафные, но свои способности нужно выявить, а затем использовать по максимуму.

— Почему вы выбрали «Спартак»?
— Все началось с разговора с Карпиным. Он оказался очень хорошим собеседником: рассказал мне о вашей стране, о команде. Я многое узнал о богатой истории «Спартака», его амбициях, клубной инфраструктуре, болельщиках, которые самые лучшие в России. Я знал, что существует такая команда, как «Спартак», но Карпин открыл мне ее с иной стороны. Понял, что в такой громадной стране, как Россия, «Спартак» — самый мощный и популярный клуб. Понял также, что в последние годы команда испытывала некоторые проблемы, но перед ней стоит задача — вернуть доминирующее положение в российском футболе. Меня все это сильно заинтересовало. Причем выводы сделал не только после бесед с Карпиным. Я общался с моим приятелем Карвалью и многими другими людьми, знающими, что такое Россия и ее футбол. Информации получил массу. Поучаствовать в возвращении победных традиций такому большому и серьезному клубу, как «Спартак», по-моему, прекрасный стимул для перехода.

— Знаете, что ваш приятель Карвалью играет за главного и непримиримого соперника «Спартака»?
— Знаю, знаю. Тем более объективной была его информация о «Спартаке». Могу заметить, что и от Карвалью, и от многих других людей, с кем удалось пообщаться, услышал о «Спартаке» только добрые слова. Вся собранная мной информация лишь подтвердила слова Карпина. Понял, что в «Спартаке» желал бы играть любой футболист.

— В курсе ли вы, что у вашей новой команды такие же цвета, как у «Интера»?
— Видите, мы находим взаимосвязь даже по цветам, которые преследуют меня и в России. Может быть, это сыграет на пользу, и тот дух победителя, который был у меня и моей команды в Бразилии, удастся привнести в «Спартак».

— В прошлом году вы провели два матча за сборную Бразилии. Не боитесь, переехав в Россию, выпасть из поля зрения тренеров пентакампеонов?
— Во-первых, у вас в России работает один из тренеров бразильской сборной, который собирает информацию. Я буду находиться у него на глазах. Во-вторых, возвращаясь к тому, о чем мы говорили выше: я собираюсь со «Спартаком» выигрывать все титулы в России и выступать в еврокубках. Хочу расти вместе со «Спартаком». Моя новая команда дает мне шанс подняться на более высокий уровень.

— Встречались ли вы раньше на поле с Рафаэлом Кариокой и Веллитоном?
— Замечательно, что в «Спартаке» есть еще два бразильца. Думаю, это поможет и мне, и им. Против Кариоки в прошлом году играл дважды. Выходил на поле и против Веллитона, когда тот выступал за «Гояс».

— Доводилось ли вам играть на полях с синтетическим покрытием?
— Нет. Не знаю, что это такое.

— На официальный сайт «Спартака» уже приходят письма из Бразилии, в которых болельщики восклицают: «Алекс перешел в «Спартак», и теперь я буду болеть за ваш клуб!» Вы действительно так популярны у себя на родине?
— Считаю себя профессионалом во всех вещах, в том числе и во взаимоотношениях с болельщиками. С ними у меня всегда были хорошие, теплые отношения. Торсида в Порту-Алегри всегда меня поддерживала. Поклонники «Интера» говорили, что будут болеть за меня, где бы я ни играл, кроме «Гремиу». Приятно слышать, что эти слова сбываются.

— Знаете, что вас очень тепло встретила и спартаковская торсида, которая находится под впечатлением от нарезки ваших голов в Интернете?
— Что я могу сказать? Постараюсь оправдать ожидания болельщиков.

kostya_99

Местный
Думаю будет показательная в этом плане первая игра с Зенитом!! В смсле настроя и готовности игроков к высоким целям))

Сверху