ФК "Спартак" Москва

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Такой чуши давно не читал! Особенно про ЦСКА смешно... Долго думал? Тут провидцем быть не надо, чтобы результат предсказать! Усилятся надо, тогда будут шансы... деньги у клуба есть...
Ты сам то видишь че пишешь? Список приобритений Спартака привиден выше! Усиление это или нет - покажут игры. Ну расскажи мне звездный состав позапрошлого года - 2 место как-никак.

ADM

Активный пользователь
Ты сам то видишь че пишешь? Список приобритений Спартака привиден выше! Усиление это или нет - покажут игры. Ну расскажи мне звездный состав позапрошлого года - 2 место как-никак.
Кариока и Бояра? Это всё? А сколько ушло? Это ещё не успели Моцарта со Штранцилем втюхать! Защиты вообще нет, ещё и Иванова в аренду отдали... с нападающими беда, диспетчера нет...
Вполне возможно, что Кариока отличный игрок, но он опорник, на этом месте Ковач бы играл...
Про позапрошлый год: Павлюк, Титов, Торбинс отлично сезон отыграли... Бояра и Калина важные голы забивали... Веллитон сразу забивать стал... Вы разницы не видете между этими составами? Если да, то не вижу смысла продолжать...

Fratria

Активный пользователь
Такой чуши давно не читал! Особенно про ЦСКА смешно... Долго думал? Тут провидцем быть не надо, чтобы результат предсказать! Усилятся надо, тогда будут шансы... деньги у клуба есть...
хахаха...я плакал...И что что у клуба есть деньги?Специалистами замечено,что когда Федун(будь он не ладен) купил Спартак он на трансферы тратил куда больше денег,чем сейчас :(

ADM

Активный пользователь
хахаха...я плакал...И что что у клуба есть деньги?Специалистами замечено,что когда Федун(будь он не ладен) купил Спартак он на трансферы тратил куда больше денег,чем сейчас :(
Я фигею с вас, вы вообще прессу спортивную читаете? Карпин говорил, что деньги на трансферы Жмот даст, сколько понадобится... Про Куранью даже писали...

kostya_99

Местный
Веллитон отправился на обследование в Германию.

Сегодня бразильский нападающий Веллитон покинул расположение «Спартака» в Марбелье и отправился в Германию, чтобы пройти углубленное медобследование. Эта поездка не связана с прошлогодней травмой нападающего, а вызвана проблемами с желчным пузырем. К команде Веллитон присоединится по окончании испанского сбора в Москве.

Защитник Сергей Паршивлюк, завершивший курс реабилитации, вчера прибыл в Испанию и провел первую тренировку, сообщает официальный сайт красно-белых.

Иван Саенко: "Мы поняли идеи Лаудрупа".

Полузащитник "Спартака" Иван Саенко, впервые проходящий предсезонную подготовку в составе красно-белых, ответил на вопросы "Спорт-Экспресса".

- Однажды Никита Симонян признался: "В молодые годы я не был полезен в середине поля, в подыгрыше. А как только возникал голевой момент, что-то во мне преображалось, я чувствовал уверенность, все видел, знал, что делать в штрафной и на ближайших подступах к ней". С вами нечто подобное происходит?
- Я не играл центрфорварда, как Симонян. Действовал на разных позициях и везде, как мне кажется, был полезен команде. Да, у меня появляются дополнительные силы, когда врываюсь в чужую штрафную. Но я собираюсь в кулак, когда спешу на выручку своей обороне. И если удается выбить мяч из пустых ворот, переживаю нечто подобное, чем тогда, когда при моем участии забивается гол. И все же от созидания - так уж устроена психология человека - получаешь наибольшее удовлетворение. И порой именно жажда забить или сопутствовать этому даже под занавес матча, когда силы на исходе, гонит тебя вперед, заставляя совершать немыслимые рывки.

- Десять лет назад Валерий Карпин признался мне, насколько важно для него присутствие в команде соотечественника: "Со своими не просто весело - они скорее тебя поймут. Русская душа - есть русская душа. Я в этом лишний раз убедился в "Реал Сосьедад" и "Валенсии", где не было ни одного нашего". Вы разделяете эту точку зрения или же, уехав в раннем возрасте в Германию, чувствовали себя там своим среди своих?
- В 16 лет я оказался в интернате, где сверстники говорили на разных языках. И ничего не понимал - то ли над тобой шутят, то ли нет. Да, я выбрал такой путь, но не стану советовать кому-либо повторять его - настолько он тяжелый. Особенно с психологической точки зрения. Я благодарен своей семье, чью поддержку ощущал постоянно. У меня требовательный отец, но в трудную минуту он был рядом. В Германии у меня появились русские друзья. Но это было потом. А до этого - однажды поймал по радио передачу на русском языке. Включив звук на полную мощность, просто наслаждался рассказом о трубах для очищения воды... Да, я полностью согласен с Карпиным. За границей не хватает общения с русскими людьми - добрыми и душевными.

- Как восприняли новость о совмещении Хиддинком двух постов - тренера сборной России и "Челси"?
- Спокойно. На мой взгляд, на результаты сборной это не повлияет.

- Что собой представляет "Штутгарт" и каковы шансы "Зенита" в противостоянии с ним?
- "Штутгарт" - очень крепкая команда. "Зенит" непременно должен дома победить с ощутимой разницей в счете - тогда у него будет реальный шанс пойти дальше. Если этого не произойдет, на своем поле "Штутгарт" возьмет свое.

- Сколько нужно времени, чтобы, выходя на поле в красно-белой футболке, почувствовать себя спартаковцем?
- Я - профессионал. И потому ощутил свою принадлежность к "Спартаку" сразу же после подписания контракта.

- Третий сбор "Спартака" подходит к концу. Рождается ли сегодня команда, способная быть наверху?
- Да, к этому стремятся все. И Карпин, чье честолюбие настоящего спортсмена сказывается на его нынешней деятельности одного из руководителей клуба. И Лаудруп, который за время сборов по полочкам разложил нашу игру. И все мы его поняли, ибо такая игра не только рациональна, но и нам по душе. Если прибавить к этому командный дух - "Спартак" способен достичь очень многого.

kostya_99

Местный
Ну чтоже...Будем надеяться,что в этом сезоне нам повезёт больше...И мы возьмём долгожданное золото!
Костя выложи расписание игр(туры).Заранее спасибо)
Давайте будем выкладывать потихоньку))) :D

18 февраля, среда.

Кубок УЕФА. 1/16 финала, первые матчи.

Кубок УЕФА. Астон Вилла (Англия) - ЦСКА (Москва)

Кубок УЕФА. Зенит (С.Петербург) - Штутгарт (Германия)

24, 25 февраля - вторник, среда.

Лига Чемпионов. 1/8 финала, первые матчи.

26 февраля, четверг.

Кубок УЕФА. 1/16 финала, ответные матчи.

Кубок УЕФА. ЦСКА (Москва) - Астон Вилла (Англия)

Кубок УЕФА. Штутгарт (Германия) - Зенит (С.Петербург)

14 марта, суббота.

Чемпионат России. 1-й тур. Динамо (Москва) - Москва (Москва)

Чемпионат России. 1-й тур. Рубин (Казань) - Кубань (Краснодар)

Чемпионат России. 1-й тур. Амкар (Пермь) - Ростов (Ростов-на-Дону)

Чемпионат России. 1-й тур. Локомотив (Москва) - Химки (Химки)

15 марта, воскресенье.

Чемпионат России. 1-й тур. Терек (Грозный) - Спартак (Нальчик)

Чемпионат России. 1-й тур. Спартак (Москва) - Зенит (С.Петербург)

Чемпионат России. 1-й тур. Сатурн (Раменское) - ЦСКА (Москва)

Чемпионат России. 1-й тур. Томь (Томск) - Крылья Советов (Самара)

21 марта, суббота.

Чемпионат России. 2-й тур. Динамо (Москва) - Химки (Химки)

Чемпионат России. 2-й тур. Крылья Советов (Самара) - Амкар (Пермь)

Чемпионат России. 2-й тур. Кубань (Краснодар) - Спартак (Москва)

Чемпионат России. 2-й тур. Москва (Москва) - Терек (Грозный)

22 марта, воскресенье.

Чемпионат России. 2-й тур. Ростов (Ростов-на-Дону) - Локомотив (Москва)

Чемпионат России. 2-й тур. ЦСКА (Москва) - Томь (Томск)

Чемпионат России. 2-й тур. Зенит (С.Петербург) - Сатурн (Раменское)

Чемпионат России. 2-й тур. Спартак (Нальчик) - Рубин (Казань)

3 апреля, пятница.

Чемпионат России. 3-й тур. Химки (Химки) - Ростов (Ростов-на-Дону)

4 апреля, суббота.

Чемпионат России. 3-й тур. Терек (Грозный) - Динамо (Москва)

Чемпионат России. 3-й тур. Рубин (Казань) - Москва (Москва)

Чемпионат России. 3-й тур. Сатурн (Раменское) - Кубань (Краснодар)

5 апреля, воскресенье.

Чемпионат России. 3-й тур. Спартак (Москва) - Спартак (Нальчик)

Чемпионат России. 3-й тур. Томь (Томск) - Зенит (С.Петербург)

Чемпионат России. 3-й тур. Амкар (Пермь) - ЦСКА (Москва)

Чемпионат России. 3-й тур. Локомотив (Москва) - Крылья Советов (Самара)

Fratria

Активный пользователь
Давайте будем выкладывать потихоньку))) :D
Чемпионат России. 1-й тур. Спартак (Москва) - Зенит (С.Петербург)

21 марта, суббота.

Чемпионат России. 2-й тур. Кубань (Краснодар) - Спартак (Москва)

5 апреля, воскресенье.

Чемпионат России. 3-й тур. Спартак (Москва) - Спартак (Нальчик)
Ух...Нормально...бомжей будем рвать на части :D

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Футболисты «Спартака» получили 3 дня отдыха
Московский «Спартак», не добравшийся до еврокубковой весны, в четверг вечером вернулся в Москву с очередного предсезонного сбора в Испании, сообщает пресс-служба клуба.

Тренерский штаб команды предоставил футболистам три дня выходных. С понедельника возобновятся тренировки на подмосковной базе «Спартака» в Тарасовке.

Следующий зарубежный сбор красно-белые проведут в Турции с 1 по 8 марта. Столичная команда остановится в Белеке, где планирует провести три контрольные встречи: с белорусским БАТЭ (3 марта), «Ростовом» (5) и турецким «Антальяспором» (7).

kostya_99

Местный
Валерий Карпин: "Алекс способен сыграть на нескольких позициях".

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин охарактеризовал бразильского атакующего хавбека Алекса, с которым красно-белые достигли договоренности по подписанию контракта.

"Алекс - атакующий полузащитник, способный сыграть на нескольких позициях и органично вписывающийся в различные тактические схемы. Бразилец может занять позицию плеймейкера при расстановке с одним и двумя нападающими, может разделить эти обязанности со вторым игроком, а также комфортно чувствовать себя и на правом фланге - при том, что он левша. Лучше всего его характеризует показатель забитых голов - 34 во всех прошлогодних турнирах. Не случайно Алекс был признан лучшим игроком Южной Америки", - приводит слова Карпина "СЭ".

Матч "Спартак" - "Зенит" покажет Первый Канал.

Определился список матчей первых трех туров чемпионата России, которые должен будет показать Первый Канал. В стартовом туре больших сомнений быть не могло, учитывая наличие в списке матча "Спартак" - "Зенит". В итоге именно его и увидят футбольные болельщики в воскресенье, 15 марта, в 14.00 на главном телевизионном канале страны, хотя до последнего момента рассматривался также вариант показа игры в Казани, где чемпион страны "Рубин" примет "Кубань".

Что касается второго тура, то здесь ситуация сложнее: пока выбор пал на матч ЦСКА - "Томь", но ситуация осложняется тем, что в случае выхода армейцев в 1/8 финала Кубка УЕФА они по регламенту имеют право сдвинуть матч с томичами на понедельник. В таком случае Первый канал предусмотрел резервный вариант: "Динамо" - "Химки".

В третьем туре окончательный выбор пока не сделан, но, по данным "СЭ", как основной вариант рассматривается встреча "Локомотива" с "Крыльями Советов", а альтернативой считается игра "Рубин" - "Москва".

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
какая разница какой канал покажет... всёравно первый канал прямые трансояции редко показывает

_MU_

Пользователь
Валерий Карпин: "Алекс способен сыграть на нескольких позициях".

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин охарактеризовал бразильского атакующего хавбека Алекса, с которым красно-белые достигли договоренности по подписанию контракта.

"Алекс - атакующий полузащитник, способный сыграть на нескольких позициях и органично вписывающийся в различные тактические схемы. Бразилец может занять позицию плеймейкера при расстановке с одним и двумя нападающими, может разделить эти обязанности со вторым игроком, а также комфортно чувствовать себя и на правом фланге - при том, что он левша. Лучше всего его характеризует показатель забитых голов - 34 во всех прошлогодних турнирах. Не случайно Алекс был признан лучшим игроком Южной Америки", - приводит слова Карпина "СЭ".

Матч "Спартак" - "Зенит" покажет Первый Канал.

Определился список матчей первых трех туров чемпионата России, которые должен будет показать Первый Канал. В стартовом туре больших сомнений быть не могло, учитывая наличие в списке матча "Спартак" - "Зенит". В итоге именно его и увидят футбольные болельщики в воскресенье, 15 марта, в 14.00 на главном телевизионном канале страны, хотя до последнего момента рассматривался также вариант показа игры в Казани, где чемпион страны "Рубин" примет "Кубань".

Что касается второго тура, то здесь ситуация сложнее: пока выбор пал на матч ЦСКА - "Томь", но ситуация осложняется тем, что в случае выхода армейцев в 1/8 финала Кубка УЕФА они по регламенту имеют право сдвинуть матч с томичами на понедельник. В таком случае Первый канал предусмотрел резервный вариант: "Динамо" - "Химки".

В третьем туре окончательный выбор пока не сделан, но, по данным "СЭ", как основной вариант рассматривается встреча "Локомотива" с "Крыльями Советов", а альтернативой считается игра "Рубин" - "Москва".
я ду маю это хорошее приобретение

Fratria

Активный пользователь
какая разница какой канал покажет... всёравно первый канал прямые трансояции редко показывает
рейтинг у первого канала повысится,Насколько я знаю "Первый Канал" показывает только центральные матчи тура

ADM

Активный пользователь
Плеймекера взяли, осталось напа и 3 защитников...

kostya_99

Местный
ВОТ ТАК ВОТ)))

Титов и Тихонов дебютировали за астанинский "Локомотив".

Вчера астанинский "Локомотив" сыграл свой первый товарищеский матч на заключительном сборе в Турции. Соперником стал ташкентский "Локомотив" занявший в прошлом сезоне восьмое место в первенстве Узбекистана.

Казахстанский клуб уступил 0:2 и по игре выглядел послабее соперника, хотя на поле все 90 минут отыграли звездные новички команды Андрей Тихонов и Егор Титов. Несмотря на то, что Патрик Овие приехал в Турцию в игре он участия не принимал. История же Владислава Ващука затягивается, скорее всего в "Локомотиве" его не будет, сообщает сайт еженедельника "Футбол".

Сверху