ФК "Спартак" Москва

kostya_99

Местный
НДА)))
Предлагаю всем отвлечься от бессмысленной ругани и почитать........... :)

СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ: «РАД, ЧТО КОМАНДА ПРОЯВИЛА ХАРАКТЕР»

После матча «Химки» — «Спартак» в пресс-центре стадиона «Родина» главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов ответил на вопросы журналистов.
После матча «Химки» — «Спартак» в пресс-центре стадиона «Родина» главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов ответил на вопросы журналистов.

— Победить «Спартаку» сегодня не удалось, но есть ли у вас моральное удовлетворение из-за того, что команда сумела отыграться в конце матча?

— В футболе бывает всякое. Сегодня мы как начали, так и закончили. Была типичная весенняя игра, тем более на таком поле. Матч получился сложным, и я рад, что команда проявила характер и все-таки вырвала эту ничью.

— Почему с первых минут не играл Быстров, и что случилось с Фатхи?

— Фатхи в самой безобидной ситуации подвернул ногу, и она сильно опухла. Медицинское обследование даст более детальный ответ. Надо сказать, что он вообще тяжело в игру входил, не мог никак разобраться, хотя на базе у нас поле такое же, всю неделю тренировались хорошо, не знаю, почему у Малика возникли проблемы. А по поводу Быстрова, мы форсировали Володю в начале сезона, его выход в Питере был под вопросом. Он много пропустил из-за травм, выпал из ритма. Однако Быстров сыграл уже три игры подряд, причем на хорошем уровне. Сегодня мы посчитали, что лучше выпустить полузащитника во втором тайме, это было запланировано.

— С игрой за сборную это никак не связано?

— Связано в хорошем смысле. Быстров отбегал все 90 минут в Румынии, хотя было видно что в последние 20 минут он подустал, но несмотря на это рвался в бой. Быстров он и есть Быстров, не зря он получил премию «Самый страстный футболист года».

— Вы сказали, что рады сегодняшней ничье. Но как ничья с «Химками» соответствует чемпионским планам «Спартака»?

— В том году в мы три гола пропустили, в этом — три забили, значит, сделали шаг вперед, если брать «Химки». А в целом, как сказал немец: «будем посмотреть». Время покажет, мы идем своей дорогой.

— При переходе на схему с тремя защитниками, не было опасений, что ребята могут не справиться втроем?

— Если бы были опасения, я бы такую схему не использовал. Что касается третьего гола, надо посмотреть повтор, уж больно как-то нелогично прозевали.

— Наверное, многим сегодня показалось, что судейство было не совсем объективным…

— Стоп, стоп, стоп… Как говорится, тут только начни. Человек отсудил, сделал свое дело. Я не говорю о судейских ошибках, но это все-таки футбол, контактный вид спорта, который предусматривает борьбу. А сегодня из-за обилия свистков и желтых карточек, мне показалось, что наступила осень — листопад. Это единственное, что могу сказать по этому поводу. Еще раз повторяю, только начни, и тренер Черчесов закончится. Судьи делают свое дело, я должен делать свое.

— С чем связано, что «Спартак» сегодня пропустил так много и часто уступал в верховых единоборствах?

— Если немного проанализировать ситуацию, то хотим мы или нет, но «Спартак» — первая команда, футболисты которой на днях выступали за различные сборные, игравшая именно сегодня. 24 часа все-таки играют свою роль. Люди приехали из сборных, Плетикоса, например, вообще ночь провел в Лондоне, потому что новый терминал открыли, и ему багаж не отдавали. Какие-то такие вещи случаются, и поэтому первые игры после матчей сборных, а таких у нас много, проходят немного не так, как мы хотим. Но еще раз повторю, футболисты справились, во втором тайме вышли с совсем другим настроем.

— Как оцениваете действия Титова и Павленко?

— Это умные, техничные футболисты, пенальти именно они разыграли сегодня. Но поле не позволило им в полной мере реализовать всю свою технику. Надо отдать должное и сопернику, они сегодня здорово настроились, что позволило им в определенных моментах действовать успешнее.

— За что Моцарт получил вторую желтую карточку?

— Посмотрим, что записано в протоколе. Может быть по-русски стал говорить, это в данном случае плохо. Иногда лучше, чтобы иностранцы язык и не учили. Вот Веллитон молчит, и все в порядке — карточки не получает, только голы забивает.

OSA

Пользователь
Я вам ни слова не сказал - мясокомбинат - это не оскорбление!В Москве нормально фаны Спартака - друг другу говорят и ничего......
Ещё скажи что ты был в Москве и слыша что за такое никто ничё... :)

И вообще иди хламь свою ветку а не нашу

Glebasi

Новичок
Вообще-то я я часто хожу на матчи и часто бываю в спротбарах.....На Зенит - Спартак - такое было...!

OSA

Пользователь
6 АПРЕЛЯ...В 20:55...Телеканал "Спорт"...Футбол. Российская Премьер-лига. "Спартак" (Москва) - "Амкар" (Пермь). Прямая трансляция...

M@K$

Активный пользователь
парень успакойся, они в шутку давайте обсуждать Спартак.

марио

Новичок
какие прогнозы на матч?какой состав играет?а то охота ставочки поставить

M@K$

Активный пользователь
какие прогнозы на матч?какой состав играет?а то охота ставочки поставить
уже трудно о чём то докадываться:( сам видишь как Спартак начинает сезон:rolleyes: Конечно же будем верить в наших и надеятся на победу!! а состав скорей всего обычный, т.к. травмированных у нас не появилося в этом этапе

OSA

Пользователь
уже трудно о чём то докадываться:( сам видишь как Спартак начинает сезон:rolleyes: Конечно же будем верить в наших и надеятся на победу!! а состав скорей всего обычный, т.к. травмированных у нас не появилося в этом этапе
Появился 1 травмированный---Фатхи

gumpas

CD и не DVD меня...
не дают!!!! это флуд... щас и мне и тебе и Серому и Конявому процентиков навешают!!!
может и тебе тоже?
вроде уже говорилось ранее
НЕ НАДА ГОВОРИТЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ ПОЙТИ...
забылось в горячке?

Glebasi +10 за провоцирование флейма
остальных участников конфликта попрошу остыть
иначе тоже получите свою "десяточку"...

OSA

Пользователь
может и тебе тоже?
вроде уже говорилось ранее
НЕ НАДА ГОВОРИТЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - И Я НЕ СКАЖУ КУДА ВАМ ПОЙТИ...
забылось в горячке?

Glebasi +10 за провоцирование флейма
остальных участников конфликта попрошу остыть
иначе тоже получите свою "десяточку"...
Молчим....

сорри за офтоп:Кста ребят мож как нить соберёмся все вместе????

OSA

Пользователь
ИГНАС ДЕДУРА: «ПОВОДА ДЛЯ РАДОСТИ НЕТ»

Удар защитника Игнаса Дедуры на 93-й минуте спас «Спартак» от поражения в Химках.
— Когда в последний раз вам удавалось таким образом отыгрываться?

— Так сразу и не припомню.

— А если крепко подумать?

— Вспомнил. Еще когда играл в Литве, в кубковом матче. Правда, тогда мы одержали победу.

— Что случилось со «Спартаком» в первом тайме?

— Начали хорошо. Но, к сожалению, позволили «Химкам» быстро сравнять счет. А потом хозяева наказали нас за ошибки в штрафной.

— Первый тайм отчасти напомнил прошлогодний матч «Спартака» в Химках. Согласны?

— Я не видел того матча. Сыграл за дубль, а на следующий день даже в запас не попал. На стадион не поехал, а по телевизору игру не видел. Но, естественно, был наслышан о том поражении.

— Поле мешало «Спартаку» созидать?

— Вы сами все видели. Сплошные кочки, поэтому приходилось играть только верхом. Обидно, что потеряли очки в матче, где нужно было побеждать.

— С Егором Титовым, который отдал вам результативный пас, голевую комбинацию случайно на тренировках не репетировали?

— Шутили до матча. В первом туре, играя за дубль, я забил правой ногой. Егор мне сказал: «Сейчас забьешь левой». Так и вышло.

— Радость после гола осталась?

— Повода для радости нет. Если бы выиграли, тогда другое дело. А так…

M@K$

Активный пользователь
— Поле мешало «Спартаку» созидать?

— Вы сами все видели. Сплошные кочки, поэтому приходилось играть только верхом. Обидно, что потеряли очки в матче, где нужно было побеждать.
действительно обидно, а что такое поле плохое, что кочки??? или он преувеличил???

Krechmar

Новичок
[quote name='M@K$ date='4.4.2008, 19:24' post='525010']какой встречи?? всех фанов Спартака?? опять повод напиться :)[/quote]

Не опять а снова) Ко мне не относится я не пью!

Сверху