ФК "Спартак" Москва

OSA

Пользователь
6 АПРЕЛЯ...В 20:55...Телеканал "Спорт"...Футбол. Российская Премьер-лига. "Спартак" (Москва) - "Амкар" (Пермь). Прямая трансляция...

kostya_99

Местный
Спартак" пополнится русским форвардом сборной Германии

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Константин НУЖДЁНОВ, на днях "Спартак" заключит контракт с нападающим сборной Германии Эдуардом Левандовски.

27-летний форвард этот сезон провёл в германской лиге, в "Маннгейме", набрав в 55 матчах 40 (16+24) очков. За сборную Германии форвард сыграл 105 матчей.

Насколько известно, речь идёт о заключении двухлетнего соглашения. По информации немецкой прессы, зарплата Левандовски в "Спартаке" составит 750 тысяч евро в сезон, то есть размер двухлетнего контракта - 1 500 000 евро.

Генеральный менеджер "Маннгейма" Маркус Коль подтвердил возможный переход своего ведущего форварда в российский клуб, заявив, что это "шок для нас". Особенно усугубляет ситуацию тот факт, что в контракте Левандовски предусмотрен пункт, по которому он может беспрепятственно уехать в Россию в качестве свободного агента.

А ещё более интересной ситуацию делает тот факт, что Левандовски, как пишут немецкие СМИ, имеет двойное гражданство. Иными словами, в следующем сезоне он, если будет в "Спартаке", легионером в чемпионате России являться вовсе не будет.

Остаётся добавить, что, по информации немецких СМИ, контракт между Левандовски и "Спартаком" уже подписан на означенных выше условяих.

kostya_99

Местный
Куль....))))Тока куда стока нападающих....
конкуренция....великая вещь))
сегодня кстати для нас неплохой день!! ЦСКА проиграл...а Зенит сгонял вничью) и забил им сравняв тем самым счёт....кто бы вы думали????? Конечно Бояренцев.
Так что надо сегодня выигрывать у Амкара и подбираться к лидерам)

OSA

Пользователь
конкуренция....великая вещь))
сегодня кстати для нас неплохой день!! ЦСКА проиграл...а Зенит сгонял вничью) и забил им сравняв тем самым счёт....кто бы вы думали????? Конечно Бояренцев.
Так что надо сегодня выигрывать у Амкара и подбираться к лидерам)
аха...

КСТА ЧТО-ТО Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ Кокоса...

kostya_99

Местный
Что ж...первый тайм опять ничего хорошего не показал! Совсем невыразительная игра Спартака...атаки нет,моментов тоже нет! Один в один игра с Томью.
Будем надеятся на то что Черчесов взбодрит их в перерыве))

Октябренок

Новичок
Что ж...первый тайм опять ничего хорошего не показал! Совсем невыразительная игра Спартака...атаки нет,моментов тоже нет! Один в один игра с Томью.
Будем надеятся на то что Черчесов взбодрит их в перерыве))

Полностью согласен с такой оценкой! Нет у Спартака игры!!! :lol:

Krechmar

Новичок
Игра 6удто из пальца высосона! ппц очнитесь СПАРТАК
мы с тобой!!

Krechmar

Новичок
ГОООООЛ!! Забили красавцы!!!!!
Рома здорово!! Давай есчО!!! голов!!

kostya_99

Местный
НДА....Спартак в своём репертуаре....нормальных слов уже не хватает((

Октябренок

Новичок
НДА....Спартак в своём репертуаре....нормальных слов уже не хватает((

Да, уже порядком поднадоело, что пропускаем на последних минутах! Неужели нельзя настроиться на концовку, ведь столько раз пропускали. :lol: :lol: :lol:

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Слов нет, одни эмоции!!! :lol:
Обратили внимание как фаны в конце матча обсвистели игроков?

Vicont

On his face is a map of the world
А у меня подруга на матч ходила, сказала, что после того как Амкар забил гол такой мат на трибукнах стоял и что спартаковские болельщики чуть не убили 20 болельщиков Амкара, которые на матч приехали.)

kostya_99

Местный
Слов нет, одни эмоции!!! :lol:
Обратили внимание как фаны в конце матча обсвистели игроков?
я читал на сайте фанов что они в случае позорной игры с Амкаром собираются опять устроить 30-и минутное молчание на след.игре!
По моему опять самое время.
Кроме маленького бразильца никто не хотел играть с самоотдачей...

OSA

Пользователь
я читал на сайте фанов что они в случае позорной игры с Амкаром собираются опять устроить 30-и минутное молчание на след.игре!
Ещё Быстров старался и Стиппе....А вот по поводу 30 минутного молчания я согласен...Тогд молчали так они потом ой как зайграли....

Krechmar

Новичок

Ещё Быстров старался и Стиппе....А вот по поводу 30 минутного молчания я согласен...Тогд молчали так они потом ой как зайграли....

Надо всю игру в молчанку болельщика играть!! Если Спартак продолжит
так играть дома, то надо принимать более жемтокие меры!!
Например игроки не будут стараться играть по-СПАРТАКОВСКИ как они ето
прекрасно умеют, то болельщики не будут стараться попадать на матчи!
Началом сезона ето тоже нельзя назвать 4й тур прошел а наши на 8ОМ!!
месте...хех...

OSA

Пользователь
Надо всю игру в молчанку болельщика играть!! Если Спартак продолжит
так играть дома, то надо принимать более жемтокие меры!!
Например игроки не будут стараться играть по-СПАРТАКОВСКИ как они ето
прекрасно умеют, то болельщики не будут стараться попадать на матчи!
Началом сезона ето тоже нельзя назвать 4й тур прошел а наши на 8ОМ!!
месте...хех...
Всё слишком жестоко...30 мнут хватит...

gumpas

CD и не DVD меня...
"Спартак" 1—1 "Амкар"
Голы: Павлюченко, 61 (1:0); Иньянц, 90 (1:1).
Чемпионат России. Премьер-Лига. Четвёртый тур.

"Спартак": Плетикоса, Дедура, Штранцль, Паршивлюк, Иванов, Ковальчук (Сабитов, 72), Титов, Быстров (Павленко, 76), Майдана (Баженов, 63), Веллитон, Павлюченко.
"Амкар": Габулов, Сираков, Попов, Белоруков, Гаал (Сикимич, 89), Пеев, Дуймович, Дринчич, Гришин (Старков, 67), Жиляев (Иньянц, 69), Кушев.

Титов: "Спартак" вернулся в каменный век
7 апреля 2008 года, понедельник. 2:02

Капитан"Спартака" Егор Титов после матча с "Амкаром" похвалил соперника, вспомнил про матч с "Химками" и выразил недоумение по поводу пропущенного в самого конце игры гола.

— Егор, во что играет сегодняшний "Спартак"?
— В футбол. По крайней мере, пытаемся. А получается или нет, это уже другой вопрос.

— Как правило, "Спартак" очень бледно проводит первые таймы. Почему?

— Сегодня в первые 45 минут мы пытались разбегаться. Второй тайм получился поинтересней. Однако после забитого гола мы почему-то отошли назад. Видимо, в подсознании сидело желание во что бы то ни стало сохранить победный счёт. Смешно, да? Но я скажу вам, что это вовсе не тот "Амкар", который был раньше. Сегодня это очень интересная команда. Она ещё наберет свои очки в матчах и с ЦСКА, и с "Зенитом", не только мы от неё пострадаем.

— Тренер гостей сказал, что этой ничьей должен быть больше доволен "Спартак".
— Интересно, что он сказал бы, если бы при счёте 1:1 Павлюченко не промазал из выгоднейшей позиции? Я, если честно, не припомню стопроцентных моментов у "Амкара". Может быть, вы мне напомните?

— В первом тайме защитники "Спартака" проиграли почти всю верховую борьбу нападающим соперника.
— Однако это всё было неопасно. На голевой момент у "Амкара" ничего не тянуло. Мы же во втором тайме дважды "простили" "Амкар". Особенно обиден промах Ромы. Но ничего: не выручил нас сейчас — выручит в следующих матчах.

— Однако один гол Павлюченко сегодня забил.
— Это его работа — забивать такие мячи. Форвард должен уметь оказываться в нужном месте в нужную минуту.

— "Спартак" пока не впечатляет. Может, футболистам стоит собраться и поговорить по-мужски?
— А по-мужски — это у нас как? Сесть и квасить всем вместе? Поверьте, разговоры внутри команды ведутся.

— Когда пропустили гол в самом конце встречи, не вспомнили о развязке матча в Химках?
— Лучше бы Рома забил, и последняя минута вновь оказалась счастливой для нас. В Химках мы забрали одно очко, а здесь потеряли два. Лучше бы там взяли три, а здесь потеряли... Нет, всё-таки нелепый мы мяч сегодня пропустили, что говорить. Габулов выбил мяч, игрок, только что вышедший на замену, обработал его и отдал передачу вперёд — а там форвард "Амкара" уже вышел один на один. Возвращаемся в каменный век. Так мы играли, по-моему, очень давно.

— "Амкар" сильно удивил? Всё-таки не гранд, не самый сильный соперник.
— Такого понятия "не самый сильный" сейчас нет. Сегодня все команды примерно одного уровня. Если лидеры вроде ЦСКА и "Зенита" захотят играть так, как они должны, то есть с полной самоотдачей, я думаю, что шансов не будет ни у кого. Но сейчас хотят выигрывать все — и "Амкар", и "Томь", и "Шинник". Поэтому сейчас я не могу сказать, что кто-то сильнее, а кто-то слабее.

— Получается, "Спартак" в матче с "Амкаром" не захотел выиграть?
— Получается, что так.

— Резюмируйте: чего не хватило "Спартаку", чтобы удержать победный счёт?
— Наверное, спокойствия. Начинаем излишне зажиматься. Простая психология, всё идет от головы. Что ж, надо работать над этим.

http://www.championat.ru/football/_russiap...icle-20359.html

Сверху