ФК "Спартак" Москва

OSA

Пользователь
Сегодня!В 19:55.Футбол.Химки-Спартак Москва.Телеканал "Спорт"

OSA

Пользователь
Блин газеты обманули..... :D :D :D
1 тайм мне не понравился.....СПАРТАК ПРОСНИСЬ....ПРОТИВ ТЯ НУБЫ ИГРАЮТ!!!!

OSA

Пользователь
Химки-Спартак Москва 3:3

Чёто мы сёдня не почувствовали игры....((((

Glebasi

Новичок
С вами удача уже второй тур держится - сначала с Томью - теперь с Химками!!! Везет пока!

M@K$

Активный пользователь
Капец Спартак... Вообще нет сплочённой игры... Сколько моментов!... Сколько ошибок!... Будем надеятся, что Спартак разыграется...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Почему то уж очень напомнило игру сборной! Может и вправду надо разыграться... :D

Glebasi

Новичок
Да не везение впринципе тут немного - пенальти честно поставили - красиво разыграли...и 3 мяч - тоже забили неплохо так, но если Мясокомбинат хочет золото, то так играть нельзя!!!

Krechmar

Новичок
Да не везение впринципе тут немного - пенальти честно поставили - красиво разыграли...и 3 мяч - тоже забили неплохо так, но если Мясокомбинат хочет золото, то так играть нельзя!!!

Тогда ты конь потный не потерплю пустых оскорблений
в сторону СПАРТАКА тем более в в его ветке!! :) :unsure: ;)

По игре не надо было запускать голы а так игра понравилась тк
3 тур все равно начало сезона)

OSA

Пользователь
мы ее еще не скоро почувствуем.
дежавю чесслово...
Будем надеятся что всё это из-за ужасного поля

Слыш конявый...харэ тут посты набивать...иди в свою тему и набивай....или кони больше никому не нужны????

Лёха...Начало сезона ой как может аукнуться в его конце....

Glebasi

Новичок
Ребят вы совсем отупели, где я вас оскорбил? - Мясокомбинат?, сами себя так называете и ничего...

Обсуждать научитесь нормально сначало ..........

Glebasi

Новичок
Я вам ни слова не сказал - мясокомбинат - это не оскорбление!В Москве нормально фаны Спартака - друг другу говорят и ничего......

Сверху