Октябренок
Новичок
Сегодня в 20:25 по Спорту с Томью дома.А когда вообще следующая игра?
Сегодня в 20:25 по Спорту с Томью дома.А когда вообще следующая игра?
красивый, но чуть на шару:lol: при замедлинном повторе мы видим как мяч чуть чуть задевает штангу , и рикошет тоже шаровой, НО всётаки Веллитон молодец, как принял мяч, как ударил по нему...Гол красивый) Велитон молодец, Мандрыкин если бы отбил был бы тоже героем)
Щас тока начало сезона...Набираем обороты)))Че браво-то? Где там чемпионская игра-то была???Слили в открытую, если б не Стипли, то все - the end! Ребят - давайте называть свои вещи по своему. А то если радоваться таким играм - можно очень надолго забыть даже про Интертото!!!
это конечно правильно.. Да и у наших соперников ущё обороты были не набраны:lol: Вспомните выход 1 на 1(я фамилию не помню), когда Плетикоса даже до мяча ндотронулся, а он(мяч) улетел, не попав даже в створ:lol И постмотрев другии игры тоже очень много моментов не забиваются, так что ещё всё впереди...Щас тока начало сезона...Набираем обороты)))
Вспомните выход 1 на 1(я фамилию не помню), когда Плетикоса даже до мяча ндотронулся, а он(мяч) улетел, не попав даже в створ) И постмотрев другии игры тоже очень много моментов не забиваются, так что ещё всё впереди...
Вай...Ты посмотрел другие матчи...не смешиэто конечно правильно.. Да и у наших соперников ущё обороты были не набраны Вспомните выход 1 на 1(я фамилию не помню), когда Плетикоса даже до мяча ндотронулся, а он(мяч) улетел, не попав даже в створ) И постмотрев другии игры тоже очень много моментов не забиваются, так что ещё всё впереди...
о,да....Наивный...а вдруг посмотрел))
о,да....Наивный...
Сорри за оффтоп:Саня давай выздоравливай
Незаштооффтоп: спасибо))
Спасибо)))Химки - Спартак
Суббота в 19:55
по спорту