~КОЛЯН~
Зенит-Чемпион
А я вот тут - http://football.kulichki.net/live.htm смотрю, идет 80 минута только.Спартак М 3:0 Кубань
Матч со счетом 4:0 завершился.
А я вот тут - http://football.kulichki.net/live.htm смотрю, идет 80 минута только.Спартак М 3:0 Кубань
Смарел в спортклубе... Маладцы парни. Два гола из чисто спартаковской разыгровки в стеначку.А я вот тут - http://football.kulichki.net/live.htm смотрю, идет 80 минута только.
Матч со счетом 4:0 завершился.
Паршивлюк ещё...А сколько у "Спартака" молодых перспективных игроков?
Джанаев, Яковлев, Ананидзе, Макеев?
Забавно, что в феврале этого года я ни раз писал, что луше бы Джанаева на ворота поставили. Мне практически все отвечали, что Стипе стоит нормально и Джанаев не нужно. И я ещё написал, что в итоге окажусь прав, если Сослану дадут шанс, он его не упустит. Что и требовалось доказать.Джанаев (кто там сейчас про Стипу вспомнит?)
Незнаю... лично меня не впечатляет его игра. Ну разве что один момент в прошедшем матче когда он рукой перевел мяч в перекладину. А так уже точно два мяча пропускал именно по его же ошибке.Забавно, что в феврале этого года я ни раз писал, что луше бы Джанаева на ворота поставили. Мне практически все отвечали, что Стипе стоит нормально и Джанаев не нужно. И я ещё написал, что в итоге окажусь прав, если Сослану дадут шанс, он его не упустит. Что и требовалось доказать.
Что-то ты путаешь... На страницу 70-71 зайди...Забавно, что в феврале этого года я ни раз писал, что луше бы Джанаева на ворота поставили. Мне практически все отвечали, что Стипе стоит нормально и Джанаев не нужно. И я ещё написал, что в итоге окажусь прав, если Сослану дадут шанс, он его не упустит. Что и требовалось доказать.
Поэтому я и написал "...Мне практически все отвечали, что Стипе стоит нормально и Джанаев не нужно...". Так как были и те, кто так не думал.Что-то ты путаешь... На страницу 70-71 зайди...
Я и щас так недумаюПоэтому я и написал "...Мне практически все отвечали, что Стипе стоит нормально и Джанаев не нужно...". Так как были и те, кто так не думал.
Ладно, забей... Зрячий да увидит...Поэтому я и написал "...Мне практически все отвечали, что Стипе стоит нормально и Джанаев не нужно...". Так как были и те, кто так не думал.
В данный момент практически нет. Ну по крайней мере их гораздо меньше чем у Зенита и Локо. У красно-белых пока что левый фланг бездействует, если бы Саенко не был травмирован, эта проблема была бы решена.Вот я не хочу флудить и оффтопить, во избежании процентов...
А у Спартака недостатков нет, как я понимаю?
Да не факт, что если бы был Саенко левый фланг прямо бы окрылился.В данный момент практически нет. Ну по крайней мере их гораздо меньше чем у Зенита и Локо. У красно-белых пока что левый фланг бездействует, если бы Саенко не был травмирован, эта проблема была бы решена.
Ну во всеком случае сейчас он фактически бездействует. Бояринцев пока не очень смотрится.Да не факт, что если бы был Саенко левый фланг прямо бы окрылился.
Я текстовую трансляцию смотрю, сразу тебе скажу - составы и у "Москвы" и у "Спартака" не вторые! Пока 1-ый тайм идёт, счёт 1:1. Голы: Макеев, Чеснаускис.Капец, нигде кубок России не показывают! А еще хатят чтобы клубы не выставляли втарые саставы...
Да я тож сматрю (читаю), но не стал счет абъявлять.Я текстовую трансляцию смотрю, сразу тебе скажу - составы и у "Москвы" и у "Спартака" не вторые! Пока 1-ый тайм идёт, счёт 1:1. Голы: Макеев, Чеснаускис.
Нет, я на Чемпионат.ру, мне там больше нравится тексты смотреть, Ковальчука удалили... Жалко... 2 раз ужеДа я тож сматрю (читаю), но не стал счет абъявлять.
Кавальчука в запас на, забадал уже...
Кстати ты на спортбоксе сидишь?