ФК Локомотив

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
"Локомотив" победил в Томске.​
В рамках 27-го тура чемпионата России "Локомотив" обыграл "Томь" со счётом 3:1, в результате чего сократил отрыв от идущего на пятом месте в турнирной таблице ЦСКА до одного очка.

Стоит отметить, что на 61-й минуте состоялась стычка между футболистами, в результате чего с поля были удалены Артём Дзюба и Руслан Камболов.

Росгосстрах-Чемпионат России. 27-й тур.

"Томь" (Томск) - "Локомотив" (Москва) – 1:3
Голы: Сычёв, 11 – с пенальти (0:1); Мазнов, 20 (1:1); Сычёв, 33 (1:2); Одемвингие, 47 (1:3).

Удаления: Камболов, 61 (Л); Дзюба, 61 (Т).

vikont45

Уже освоился
Димитрий СЫЧЁВ снова призван в сборную!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ "ЛОКО"

SIDIUS

Р. Билялетдинов: Камболов будет играть за "молодёжку".​
Главный тренер молодёжной команды "Локомотива" Ринат Билялетдинов рассказал, что защитник Руслан Камболов, который получил в матче Премьер-Лиги против "Томи" красную карточку, до конца сезона будет выступать за дубль железнодорожников.

"По дисциплинарному регламенту проступок Камболова предусматривает наказание как минимум на три матча. Так что до конца сезона Руслан, судя по всему, будет играть за нашу команду. Хотя тренироваться, вероятно, будет с основным составом.

Как бы то ни было, мы рассчитываем на его помощь. Тем более в матче с "Амкаром" у нас не будет Фомина и Войнова. Что и говорить, это серьёзные потери.

Кто займёт место в воротах в отсутствие дисквалифицированного Гомелько? Скорее всего, Илья Киселёв. Вторым же будет либо Иван Левенец, либо Элдин Якупович", - приводит слова Билялетдинова официальный сайт "Локомотива".

"Амкар" сыграет в Черкизово в ослабленном составе.​
В подготовке "Амкара" к матчу 28-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против "Локомотива" не участвовали несколько футболистов команды. По-прежнему травмированы защитники Георги Пеев и Вячеслав Калашников, а у Миклоша Гала и Предрага Сикимича поднялась температура. Как передаёт "Спорт-экспресс", у последних подозревают вирус гриппа, эпидемия которого достигла Перми.

~ProffaK~

Новичок
Р. Билялетдинов: Камболов будет играть за "молодёжку".​
Главный тренер молодёжной команды "Локомотива" Ринат Билялетдинов рассказал, что защитник Руслан Камболов, который получил в матче Премьер-Лиги против "Томи" красную карточку, до конца сезона будет выступать за дубль железнодорожников.

"По дисциплинарному регламенту проступок Камболова предусматривает наказание как минимум на три матча. Так что до конца сезона Руслан, судя по всему, будет играть за нашу команду. Хотя тренироваться, вероятно, будет с основным составом.

Как бы то ни было, мы рассчитываем на его помощь. Тем более в матче с "Амкаром" у нас не будет Фомина и Войнова. Что и говорить, это серьёзные потери.

Кто займёт место в воротах в отсутствие дисквалифицированного Гомелько? Скорее всего, Илья Киселёв. Вторым же будет либо Иван Левенец, либо Элдин Якупович", - приводит слова Билялетдинова официальный сайт "Локомотива".

"Амкар" сыграет в Черкизово в ослабленном составе.​
В подготовке "Амкара" к матчу 28-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против "Локомотива" не участвовали несколько футболистов команды. По-прежнему травмированы защитники Георги Пеев и Вячеслав Калашников, а у Миклоша Гала и Предрага Сикимича поднялась температура. Как передаёт "Спорт-экспресс", у последних подозревают вирус гриппа, эпидемия которого достигла Перми.
получается у Амкара будет чуть меньше половины запасные :rolleyes:
ЛОКО должно легко выиграть

SIDIUS

Сёмин: Шарлеса заменили болельщики.​
Пропустив обидный гол на 93-й минуте, "Амкар", возглавляемый Рашидом Рахимовым, покидал столицу, не сумев набрать ни одного очка, хотя, по мнению наставника пермяков, его команда ни в чём не уступала железнодорожникам.

— В поражении мы должны винить только себя, — начал Рахимов, — ведь по тому, как складывался матч, я не могу сказать, что "Локомотив" нас в чём-то превосходил. Считаю, что такого результата мы уж точно не заслуживали. К сожалению, нам не удалось использовать преимущество в виде лишнего игрока, хотя прибавлять после удаления Шарлеса были обязаны. В результате же мы не смогли продемонстрировать весь наш атакующий потенциал, а в самой концовке "Локомотив" забил победный гол. Такое бывает – это футбол.

— Лично для вас игра с "Локомотивом" была принципиальной?
— Рассуждение о принципиальности – работа журналистов. Мне же доказывать "Локомотиву" нечего. Со многими людьми из этого клуба у меня и по сей день отличные отношения.

— Как прокомментируете эпизод с назначением пенальти в ворота "Амкара" при счёте 0:0?

— Проблем с мотивацией в оставшихся матчах не будет?
— У каждого футболиста есть контракт, поэтому я не считаю, что в такой турнирной ситуации им необходимо дополнительное стимулирование.

— Ваш спор с Сычёвым, забившим единственный гол в матче, в силе?
— Да, поэтому я радовался, когда он не забил пенальти.

Главный тренер "Локо" Юрий Семин, в свою очередь, поблагодарил футболистов своей команды за проявленную волю, а также поддержал коллегу из "Амкара" — судейство матча вновь осталось без комментариев:
— Хорошо, что всё закончилось победой. Игра получилась очень сложной, ведь и "Амкару" нужны были очки, для того чтобы покинуть так называемую опасную зону. Что касается самой игры, то первой половиной встречи, откровенно говоря, я не совсем доволен: атакам "Локомотива" явно не хватало остроты. А вот за второй тайм могу лишь поблагодарить футболистов, волевые качества которых в результате сыграли решающую роль, и болельщиков, чья поддержка возместила ребятам потерю удалённого Шарлеса.

— Как оцените судейство?
— Не хочу говорить на эту тему – разбирайтесь сами.

— Почему последний удар исполнял не Вагнер, а Сычёв?
— Это был свободный, и Вагнеру нельзя было бить по воротам. Сычёв же вложил в этот удар всю свою энергию. Позиция, с которой наносился удар, была достаточно опасной, поэтому я рад, что Дмитрию удалось отличиться.

— Сегодня вы использовали лишь одну замену, хотя счёт в матче оставался ничейным до самого конца.
— Мы хотели выпустить на поле ещё одного нападающего Фалла, но у нас были проблемы с лимитом легионеров. Поэтому сенегалец так и остался на скамейке.

Ну и самая наверное для нас плохая весть:
Сычёв пропустит игру с "Динамо".
Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв не примет участия в матче 29-го тура чемпионата России против "Динамо" из-за перебора жёлтых карточек. В игре с "Амкаром" (1:0) форвард получил предупреждение, которое стало для него четвёртым в сезоне.
— Честно говоря, у меня нет желания обсуждать судейство матча. После игры я поблагодарил Егорова за работу.

SIDIUS

Кевин Кураньи в "Локомотиве"?​
Московский "Локомотив" предложил миллионный контракт нападающему немецкого клуба "Шальке 04" Кевину Кураньи (Kevin Kuranyi), сообщила во вторник выходящая в Гамбурге газета Bild. По сведения немецкого таблоида, российский клуб готов купить Кураньи прямо сейчас. Момент для перехода в принципе удачный, ведь чемпионат России стартует только 14 марта, а сам Кураньи якобы хочет покинуть "Шальке".

Между тем, представители "Локо" не подтвердили сообщение газеты Bild. "Слухи не комментируем, интереса к этому игроку не проявляем", - заявила в интервью Deutsche Welle пресс-секретарь московского футбольного клуба Мария Устилимова.

В то же время менеджер Кевина Кураньи Роджер Виттман (Roger Wittmann) утверждает, что предложение от "Локомотива" все же поступало. Он говорит, что сам сообщил своему подопечному об интересе, который проявил к нему московский клуб. Однако руководство "Шальке" предложение "Локомотива" отклонило, подчеркнул Виттман. Стоит отметить, что главным спонсором немецкой команды является российский концерн "Газпром".

Кевин Кураньи выступает за "Шальке 04" с 2005 года. Его действующий контракт с клубом из Гельзенкирхена истекает в 2010 году. Андреас Мюллер (Andreas Müller), 9 марта уволенный с поста менеджера "Шальке", рассказал журналистам, что Кураньи мечтает поменять команду. Стоит отметить, что игрок находится сейчас не в лучшей спортивной форме. В ходе нынешнего чемпионата он забил 8 голов, и тем не менее в его адрес постоянно звучит критика со стороны прессы и болельщиков за огромное количество нереализованных голевых моментов.

В прошлом году форвард "Шальке" уже повторно выбыл из состава национальной сборной Германии. На этот раз - за неуважение к тренеру Йоахиму Леву (Joachim Löw) и коллегам по команде. Кураньи, не включенный в основной состав сборной ФРГ на отборочный матч ЧМ-2010 против сборной России, во время перерыва самовольно покинул стадион.

~ProffaK~

Новичок
Кевин Кураньи в "Локомотиве"?​
Московский "Локомотив" предложил миллионный контракт нападающему немецкого клуба "Шальке 04" Кевину Кураньи (Kevin Kuranyi), сообщила во вторник выходящая в Гамбурге газета Bild. По сведения немецкого таблоида, российский клуб готов купить Кураньи прямо сейчас. Момент для перехода в принципе удачный, ведь чемпионат России стартует только 14 марта, а сам Кураньи якобы хочет покинуть "Шальке".

Между тем, представители "Локо" не подтвердили сообщение газеты Bild. "Слухи не комментируем, интереса к этому игроку не проявляем", - заявила в интервью Deutsche Welle пресс-секретарь московского футбольного клуба Мария Устилимова.

В то же время менеджер Кевина Кураньи Роджер Виттман (Roger Wittmann) утверждает, что предложение от "Локомотива" все же поступало. Он говорит, что сам сообщил своему подопечному об интересе, который проявил к нему московский клуб. Однако руководство "Шальке" предложение "Локомотива" отклонило, подчеркнул Виттман. Стоит отметить, что главным спонсором немецкой команды является российский концерн "Газпром".

Кевин Кураньи выступает за "Шальке 04" с 2005 года. Его действующий контракт с клубом из Гельзенкирхена истекает в 2010 году. Андреас Мюллер (Andreas Müller), 9 марта уволенный с поста менеджера "Шальке", рассказал журналистам, что Кураньи мечтает поменять команду. Стоит отметить, что игрок находится сейчас не в лучшей спортивной форме. В ходе нынешнего чемпионата он забил 8 голов, и тем не менее в его адрес постоянно звучит критика со стороны прессы и болельщиков за огромное количество нереализованных голевых моментов.

В прошлом году форвард "Шальке" уже повторно выбыл из состава национальной сборной Германии. На этот раз - за неуважение к тренеру Йоахиму Леву (Joachim Löw) и коллегам по команде. Кураньи, не включенный в основной состав сборной ФРГ на отборочный матч ЧМ-2010 против сборной России, во время перерыва самовольно покинул стадион.
мне кажется, даже если Кураньи и уйдет из Шальке, что маловероятно, ибо Шальке попытается его удержать, но если всеже уйдет, то будут более выгодные предложения, например им также интересуется Рома :huh:

SIDIUS

мне кажется, даже если Кураньи и уйдет из Шальке, что маловероятно, ибо Шальке попытается его удержать, но если всеже уйдет, то будут более выгодные предложения, например им также интересуется Рома :huh:
"Локомотив" увеличил свой уставной капитал.​
Московский футбольный клуб "Локомотив" зарегистрировал в федеральной службе по финансовым рынкам дополнительную эмиссию своих акций. Уставной капитал ЗАО после этого составил более трёх миллиардов рублей, сообщает официальный сайт ФСФР.
P.S. Да и не нужен он нам.

~ProffaK~

Новичок
"Локомотив" увеличил свой уставной капитал.​
Московский футбольный клуб "Локомотив" зарегистрировал в федеральной службе по финансовым рынкам дополнительную эмиссию своих акций. Уставной капитал ЗАО после этого составил более трёх миллиардов рублей, сообщает официальный сайт ФСФР.
P.S. Да и не нужен он нам.
вам нужен Алиев, которомуна пенсию пора :huh: :lol:

Сверху