ФК Локомотив

Фиечка

Новичок
А кто увас в команде не считая Сычева, Билялетдинова, Сильные игроки?Просто у моей сесры в классе девочки вроде бы болеют.Но уйдут Сычев, Билялетдинов (не дай Боже конеш, но все же)и все?Прошла любовь завяли помидоры?

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
А кто увас в команде не считая Сычева, Билялетдинова, Сильные игроки?Просто у моей сесры в классе девочки вроде бы болеют.Но уйдут Сычев, Билялетдинов (не дай Боже конеш, но все же)и все?Прошла любовь завяли помидоры?
Янбаев, Торбинский. Я всёравно за Локо буду болеть если даже эти два уйдут.

SIDIUS

Ну ты понятно...А вот девчонки...Они в основном ж болеют из-за симпатичных праней(не в обиду сказано)
Ну это да... Ну а ты взглянь на автора темы "ФК Локомотив", она девчёнка и всё ещё за Локо болеет, не смотря ни на что.

Фиечка

Новичок
Ну это да... Ну а ты взглянь на автора темы "ФК Локомотив", она девчёнка и всё ещё за Локо болеет, не смотря ни на что.
Знаешь, это редкость на самом деле.А вообще команда у вас хорошая, я сама болею, ну кроме матчей с Зенитом или Цска:rolleyes:

SIDIUS

Дааааа!!!! Кузьмин гол!!!! 1-1!!! Матч продолжается! :) :) :rolleyes:

SIDIUS

Ура!!!! Дуймович гооооллл!!!! 2:1 Локомотив ведёт!!! :) :) :rolleyes:
P.S. Локомотив выйграл 2:1!!! Торбинский игру завёл своим выходом на поле.

{PoTaP}

Новичок
Ихааааааааа! Поздравляю всех фанов с первой победой в сезоне!!! :rolleyes:

SIDIUS

Кстати, заметили как Локомотив начили проявлять характер к победе? Как всегда проигрывают 1:0, а потом штурмуют ворота противника. Уже видим не ту вялую игру которая была в прошлом сезоне, а очень даже мастеровидную игру.

Сверху