SIDIUS
Красно-зелёный тонус! :)
Спасибо)Ладно, удачи вашей команде
Спасибо)Ладно, удачи вашей команде
А кто увас в команде не считая Сычева, Билялетдинова, Сильные игроки?Просто у моей сесры в классе девочки вроде бы болеют.Но уйдут Сычев, Билялетдинов (не дай Боже конеш, но все же)и все?Прошла любовь завяли помидоры?Спасибо)
Янбаев, Торбинский. Я всёравно за Локо буду болеть если даже эти два уйдут.А кто увас в команде не считая Сычева, Билялетдинова, Сильные игроки?Просто у моей сесры в классе девочки вроде бы болеют.Но уйдут Сычев, Билялетдинов (не дай Боже конеш, но все же)и все?Прошла любовь завяли помидоры?
Ну ты понятно...А вот девчонки...Они в основном ж болеют из-за симпатичных праней(не в обиду сказано)Янбаев, Торбинский. Я всёравно за Локо буду болеть если даже эти два уйдут.
Ну это да... Ну а ты взглянь на автора темы "ФК Локомотив", она девчёнка и всё ещё за Локо болеет, не смотря ни на что.Ну ты понятно...А вот девчонки...Они в основном ж болеют из-за симпатичных праней(не в обиду сказано)
Знаешь, это редкость на самом деле.А вообще команда у вас хорошая, я сама болею, ну кроме матчей с Зенитом или ЦскаНу это да... Ну а ты взглянь на автора темы "ФК Локомотив", она девчёнка и всё ещё за Локо болеет, не смотря ни на что.
Спасибо Следующий матч с ЦСКА в гостях.Ихааааааааа! Поздравляю всех фанов с первой победой в сезоне!!!
Конечно,Ребята молодцы,так держать-ЛОКОМОТИВ МОСКВА)))I LOVE CLUB FC LOKOMOTIV)))Кстати, заметили как Локомотив начили проявлять характер к победе?
У кого-нибудь есть кричалки про Локомотив?Конечно,Ребята молодцы,так держать-ЛОКОМОТИВ МОСКВА)))I LOVE CLUB FC LOKOMOTIV)))
ЕСТЬПосмотреть вложение 96804У кого-нибудь есть кричалки про Локомотив?
ЕСТЬПосмотреть вложение 96804У кого-нибудь есть кричалки про Локомотив?
О спасибо)
5 очков, рейтинг голов 1А кто знает,сколько сейчас у нас очков?