Почитал я так, такие моменты проигрывают (я про Локомотив)состам локо:
Чех М. 32
Баша М. 23
Дюрица Ян 20
Фининью Винисиус 15
Родолфу Б. 4
Билялетдинов Д. 63
Янбаев Р. 55
Глушаков Д. 8
Дуймович Т. 5
Муджири Д. 10
Одемвингие О. 9
Сычев Д. 11
Здесь как то получше пишут:Почитал я так, такие моменты проигрывают (я про Локомотив)
И так 1:1
17:56:45 В окружении троих игроков соперника, восьмой номер хозяев пробил с линии штрафной!
17:55:54 Денис Глушаков прекрасным ударом сравнивает счет!
17:55:31 ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!
Ура!!! Сравняли счёт, главное не сбиться!!! По ТК Спорт матч посмотрю, и посмотрю кто по игре выигрывает!только ненадо щас опять всю трансляцию переписывать сюда =)... пиши только голы) а так это же клёво что 1:1 =)
Ну в Кубках Локо вроде бы всегда отлично игралА что такое "заслуженный отдых"? =)
Если Локо следующей весно возьмёт Кубок России, то хотя бы в УЕФА мы исчо поиграем. =)
Ну в Кубках Локо вроде бы всегда отлично играл
Ну в Суперкубке с Зенитом не плохо играли вроде бы.в прошлом году не похоже было чото как это он отлично играл)))
Ну в Суперкубке с Зенитом не плохо играли вроде бы.
Я матч посмотрел, мы столько моментов проигрывали! На последней минуте доп. времени в штангу попали! Что за нефортуна!Мдя...
Началось, блин...
Как говорится, Химки - это вам не Лацио...
=)
Так, стоп. Отставить такие мысли. Есть теория, что мысли они материальные. =)Капец, при такой игре и Кубань не обыграть.
В путь. В лес. =)Зуаги и Спахич покидают «Локомотив»
Московский «Локомотив» по обоюдному согласию сторон расторг контракты с Шакером Зуаги и Эмиром Спахичем.
С 24-летним Зуаги контракт расторгнут на прошлой неделе. В случае с 28-летним Спахичем все необходимые документы должны быть оформлены сегодня. Таким образом, в «Локомотиве» не осталось иностранных футболистов, которые не работают с первой командой.[/font]
Спахича немного жалко, хотя последнее время он играл неочень.Премьер-лига 2009
Зуаги и Спахич покидают «Локомотив»
Московский «Локомотив» по обоюдному согласию сторон расторг контракты с Шакером Зуаги и Эмиром Спахичем.
С 24-летним Зуаги контракт расторгнут на прошлой неделе. В случае с 28-летним Спахичем все необходимые документы должны быть оформлены сегодня. Таким образом, в «Локомотиве» не осталось иностранных футболистов, которые не работают с первой командой.
Спахича в первую очередь в лес.Спахича немного жалко, хотя последнее время он играл неочень.