Везёт тому, кто везёт. Потом к везению добавится класс, уровень и сыгранность. =)Пока везёт. Скоро-перестанет. Так? :huh:
Пора брать третий чемпионский титул.
Везёт тому, кто везёт. Потом к везению добавится класс, уровень и сыгранность. =)Пока везёт. Скоро-перестанет. Так? :huh:
Во сколько?Сегодня.
Локомотив - Терек.
Оле. =)
Начало матча в 21:00. То есть, вот сейчас уже идёт (37-ая минута, ведём 2:0).Во сколько?
Где покажут?
сказки имеют обыкновение заканчиваццо на самом интересном месте.Локомотив победил. Кони и СпаМ слили, Звенит ничейку сгонял. Не тур, а сказка. =)
А тур и так закончился. =)сказки имеют обыкновение заканчиваццо на самом интересном месте.
Шо вам в конях-то непонятного? =)??? :unsure:
Я их армейцами зову. Про коней до того не слышал.Шо вам в конях-то непонятного? =)
6 тур, 20 апреля, ЦСКА - Локомотив, первый канал, прямой эфир.
Проводим краткий ликбез. =)Я их армейцами зову. Про коней до того не слышал.
Специально для тебя... ...спам..Ни на 1 форуме такого не видел...на футболе никто не кричал...Так что....А гдеже мусарьё?Проводим краткий ликбез. =)
Спартак (М) - спам, мясо
Короче, хватит спорить, на каком форуме кто видел мясо и спам.Специально для тебя... ...спам..Ни на 1 форуме такого не видел...на футболе никто не кричал...Так что....А гдеже мусарьё?
Короче, хватит спорить, на каком форуме кто видел мясо и спам. <_<
Это...В Локо кто капитан?
спартак и мюА тур и так закончился. =)
Впереди рубилово с конями.
Мсье, Вы вообще за кого болеете?
оффтоп заканчиваем про названияСпециально для тебя... ...спам..Ни на 1 форуме такого не видел...на футболе никто не кричал...Так что....А гдеже мусарьё?
Хороший болельщик - одна ничья, и уже идиоты! Иру то они нормальную показали. правда не фартило...Локо-Луч 2-2!!!
Блин, идиоты локомотивцы
Нормальную? Когда на поле хоть что-то делает только Билялетдинов(и респект ему за это), когда Ленивец пропускает в ворота всякую ... от Луча, который играет не особо-нормальная игра?Хороший болельщик - одна ничья, и уже идиоты! Иру то они нормальную показали. правда не фартило...
(вырезано, мат). Нашел Рахимов, кого на ворота ставить. А про Сыча и Одема я вообще молчу.Да уж ) Локомотив лохонулся..я смотрел))Пропустили вначале один гол,и тут же 2-ой...