Cartman
Активный пользователь
Пофиг, что есть тема про ff, я не удержался. Статья довольно старая, стырена с gameguru, от 3 июня 2009.
Дата выхода: 2010.
Даже если будет 2011, мне глубоко наплевать. Всю жизнь мечтал почувствовать, куда уходит миллионы долларов, и окупаются которые за первые 15 минут продаж.
MMORPG
Это немного странно, ну да опять же - наплевать.
Несколько минут назад в Лос-Анджелесе завершилась пресс-конференция Sony в рамках E3 2009. Помимо всего прочего, официальные представители компании анонсировали как минимум два видных PS3-эксклюзива: MMORPG Final Fantasy XIV, выходящую в 2010 году, и игру под названием Agent, посвященную загадочному миру шпионов и киллеров образца 70-ых годов прошлого века. Последнюю разрабатывает студия Rockstar North, автор Grand Theft Auto 4.
P.S. Как стало известно позже, онлайн-RPG Final Fantasy XIV, изначально считавшаяся PS3-эксклюзивом, прибудет также и на PC. На это недвусмысленно указывает свежеоткрывшийся официальный сайт проекта.
Дата выхода: 2010.
Даже если будет 2011, мне глубоко наплевать. Всю жизнь мечтал почувствовать, куда уходит миллионы долларов, и окупаются которые за первые 15 минут продаж.
MMORPG
Это немного странно, ну да опять же - наплевать.