Фильмы\анимю Хайао Миядзаки

+1. Я за этой анимашкой бегала 2 месяца, оч. смешное зрельще, у меня в этот момент глаза выпученые, когда я за аниме охочусь.
Щас вышел (выйдет?) новый "Мой сосед тоторо".Заяц(!) там просто улётный. И ваще Хайао Миядзаки рулит.Все его мульты качественно сделаны, отлично прорисованы.Да и персонажи в них интересные. :wacko: :blink: ;) :) :) :rolleyes: :rolleyes:

Dark Alessa

Новичок
Щас вышел (выйдет?) новый "Мой сосед тоторо".Заяц(!) там просто улётный. И ваще Хайао Миядзаки рулит.Все его мульты качественно сделаны, отлично прорисованы.Да и персонажи в них интересные. :wacko: :blink: ;) :) :) :rolleyes: :rolleyes:
Новый???!!! :blink: Хачу!

KIrilius

Suck My Nya!
Миядзаки опять вспомнили...
Ммм, что там у него с релизами? чегонить грядёт?

просто мну спросили, а самому мне некогда искать)

Chieri Aaron

Новичок
Маё любимое аниме у Хаяо Миядзаки эт Ходячий замок!
Хаул такой лапочка!!! :eek:
Точно подмечено. На меня он тоже произвёл огромное впечатление; сюжет , герои - всё довольно интересное. А "Ходячий замок" - моё любимое у Миядзаки. Хотя все фильмы хороши, но ведь только в одном Такой Хаул.. <_<

Sponsor

Новичок
Нда...а про остальные забыли что ли...
Принц севера 1969
Корабль-призрак, который аоще по кабельному показывали в далекие то ли 80-е, то ли в начале 90-х
..единственное не помню насчет Кота в сапогах))))..но вроде бы тож

KIrilius

Suck My Nya!
Про кота в сапогах упоминали здесь.

а принц севера и корабль-призпак не Миядзаки снимал, даже не гибли вобще.

Chieri Aaron

Новичок
"Кот в сапогах".. мне понравился. Чудный, такое яркое разделение добра и зла.

Sponsor

Новичок
Про кота в сапогах упоминали здесь.

а принц севера и корабль-призпак не Миядзаки снимал, даже не гибли вобще.

Миядзаки тож принимал там непосредственное участие, не зря ведь пишут что принц севера является первым совместным фильмом его и и Исайо Такахато... по крайней мере Миядзаки является главным аниматором как принца севера так и корабля-призрака

KIrilius

Suck My Nya!
щито оО?

в любом случае мы ЕГО фильмы aka про режессуру -> не в тему.
зыж
гыыы, в коте в сапогах он тоже был раскадровщиком и аниматором, но не режиссёром -).
только сейчас узнал).

Hikari

I am a true ^_^
Да фильмов то десяток от силы можно все перечислить.
Кстати в Вики наверняка список есть, а то я по памяти могу нагнать малость....

square

Новичок
:) я неочень увлекаюсь аниме.. НО! первый мультик в таком стиле,я посмотрела "унесенные призраками". я в восторге! несколько раз пересматривала. вторым мультиком был "принцесса мононоке" !!аа!! просто обожаю . ,а третий "летающий замок хоула" .Все эти три мультика безумно нравятся). еще у меня есть "kenshin OVA" (не знаю как по русски написать) , но перевод только в субтитрах. а жалко

Avril_Lavigne

Новичок
Я смотрела всего один его фильм "Унесённые призраками", но впечатления хорошие.)) мультик на сто раз можно пересматривать)
в журнале читала что у него новый мультик "Понё на утёссе", релиз в России намечен на начало весны)

Dark Alessa

Новичок
Я смотрела всего один его фильм "Унесённые ветром", но впечатления хорошие.)) мультик на сто раз можно пересматривать)
в журнале читала что у него новый мультик "Понё на утёссе", релиз в России намечен на начало весны)
Наверное, "унесенные призраками". "Унесенные ветром"- это фильм такой американский 30-х годов. :)

Сверху