Dark Alessa
Новичок
Ходячий замок - тоже классный мульт. Очень сложный - его главное понять.
+1. Я за этой анимашкой бегала 2 месяца, оч. смешное зрельще, у меня в этот момент глаза выпученые, когда я за аниме охочусь.
Ходячий замок - тоже классный мульт. Очень сложный - его главное понять.
Щас вышел (выйдет?) новый "Мой сосед тоторо".Заяц(!) там просто улётный. И ваще Хайао Миядзаки рулит.Все его мульты качественно сделаны, отлично прорисованы.Да и персонажи в них интересные. :wacko: :blink:+1. Я за этой анимашкой бегала 2 месяца, оч. смешное зрельще, у меня в этот момент глаза выпученые, когда я за аниме охочусь.
Новый???!!! :blink: Хачу!Щас вышел (выйдет?) новый "Мой сосед тоторо".Заяц(!) там просто улётный. И ваще Хайао Миядзаки рулит.Все его мульты качественно сделаны, отлично прорисованы.Да и персонажи в них интересные. :wacko: :blink:
Щас вышел (выйдет?) новый "Мой сосед тоторо".Заяц(!) там просто улётный.
У меня естьесть у кого-нибудь Принцесса Мононоке? ^^
Точно подмечено. На меня он тоже произвёл огромное впечатление; сюжет , герои - всё довольно интересное. А "Ходячий замок" - моё любимое у Миядзаки. Хотя все фильмы хороши, но ведь только в одном Такой Хаул.. <_<Маё любимое аниме у Хаяо Миядзаки эт Ходячий замок!
Хаул такой лапочка!!!
Про кота в сапогах упоминали здесь.
а принц севера и корабль-призпак не Миядзаки снимал, даже не гибли вобще.
но перевод только в субтитрах. а жалко
Наверное, "унесенные призраками". "Унесенные ветром"- это фильм такой американский 30-х годов.Я смотрела всего один его фильм "Унесённые ветром", но впечатления хорошие.)) мультик на сто раз можно пересматривать)
в журнале читала что у него новый мультик "Понё на утёссе", релиз в России намечен на начало весны)