Филип Киркоров

MaRRika

follow your heart...
а ну ка колитесь фанаты городские! :p
сама небось фанатка? :)
:lol: хех, как ни странно Киркоров - один из ооочень немногих поп-артистов, которые делают более-менее качественную музыку. По крайней мере мне немного нравится его творчество. У него слегка другой качественный уровень и это заметно. :lol:

PS. Модеры, букву "п" вторую в названии темы добавьте...

Immortal

groove
фтопку Филипа. Даёшь Меладзе! Он хоть с живым оркестром выступает.

Astaroth

Banned
"...Меня в Филипушке устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу... ..

Marrika.
Ты аскорбинок переела?)) Какая есчо качественная музыка.

AlexxA

Голограмма:)
:p хех, как ни странно Киркоров - один из ооочень немногих поп-артистов, которые делают более-менее качественную музыку. По крайней мере мне немного нравится его творчество. У него слегка другой качественный уровень и это заметно. :lol:

:lol: Качественная музыка.. Да он все свои шлягеры с иностранных слизывает. Как ему только петь под такое не стыдно?

Mudvayne

Пользователь
сама небось фанатка? :D
:D хех, как ни странно Киркоров - один из ооочень немногих поп-артистов, которые делают более-менее качественную музыку. По крайней мере мне немного нравится его творчество. У него слегка другой качественный уровень и это заметно. :rolleyes:

Про какую " качественую музыку " ты говоришь ? <_< <_<

MaRRika

follow your heart...
"...Меня в Филипушке устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу... ..

Marrika.
Ты аскорбинок переела?)) Какая есчо качественная музыка.
Дим, глупо полагать, что кроме тяжёлого метала нет больше хорошей музыки. :D У каждого направления есть свои профессионалы. Всё-таки здесь речь идёт о поп-музыке, поэтому на метал и всё прочее никто не покушается :D А как поп-артист, надо признать, Киркоров делает довольно качественный продукт.
Я была летом на его выступлении в Питере, и то, как он выкладывается на сцене меня впечатлило. По сравнению с многими другими представителями российской эстрады он действительно один из лучших. :D

:rolleyes: Качественная музыка.. Да он все свои шлягеры с иностранных слизывает. Как ему только петь под такое не стыдно?
Насколько я помню, все его ремиксы были в конце 90-х? <_< Сейчас он их вроде не поёт, а новые песни более-менее... <_<

Astaroth

Banned
Дим, глупо полагать, что кроме тяжёлого метала нет больше хорошей музыки
Мария с чего вы взяли, что я так считаю?) Никогда такого не было, а этот брутальный текст не более чем шютко)
Кста и в тяж. муз. есть примеры аля попсовенько)
Киркоров делает довольно качественный продукт.
Кароче как только в мой дом вернут локалку, я тебе скину один видос.) Увидишь насколько качественный продукт он делает) Да, даже если и так это ничего не отменяет. Попса она и в африке попса =р) Хотя нет. *Он же у нас народный артист xD*

MaRRika

follow your heart...
Кароче как только в мой дом вернут локалку, я тебе скину один видос.) Увидишь насколько качественный продукт он делает) Да, даже если и так это ничего не отменяет. Попса она и в африке попса =р) Хотя нет. *Он же у нас народный артист xD*
Я догадываюсь, про какой видос ты гришь. Спасибо, я видела. :D К сожалению, фанеру никто не отменял, потому что все телевизионные проекты делаются "под картинку", так что... :D :rolleyes: <_< <_<

ЗЫ. Включи фтп лучше

Avril_Lavigne

Новичок
Филипп атстой!!Он меня раздражает своей песней "...Ручка моя, я товй пальчик..."и т. д.
P.S. Билл, ты ещё тему про Зверева и Пугачёву создай.. эт ваще морево будет..

Билл

Новичок
Филипп атстой!!Он меня раздражает своей песней "...Ручка моя, я товй пальчик..."и т. д.
много ты понимаешь... :D ручка - это так мило и лаского...^^ вот прикинь если б твой любимый так тебя назвал??)))хехе
Филя рулит и это правда :D :D :)
не флудить а то забаню :) :D :D

баБУУУлькоо

Новичок
:) А это, между прочим, была моя любимая песня в детстве...У меня с его творчеством исключительно положительные ассоциациии...сразу детство вспоминается :D

Конечно сейчас меня его творчество не особо впечатляет, но вот с Марикой я полностью согласна)) К тому же, я более даже чем уверена, что у него очень эффектные шоу!!!) По крайней мере, этот артист дарит радость моей бабушке...думаю, что большинству (если даже не всем) пожилым людям он тоже нравится. Жутко артистичный и талантливый дядька.

А вот песня про ручку и пальчик не сильно отличается от содержания песен Ранеток. Однако, Ранеток слушать типо мега-модно, а Филипчика нет... :D :D Обидно... :D

:D

Cold~Silver

Пользователь
Да он все свои шлягеры с иностранных слизывает. Как ему только петь под такое не стыдно?

Насколько я помню, все его ремиксы были в конце 90-х? :) Сейчас он их вроде не поёт, а новые песни более-менее... :D
в 80-90-е это было. и между прочим, не он один это делал.
для тех кто не в курсе, то были тяжелые времена, когда о выезде из страны лишь мечтали, единственный способ донести иностранную музыку был как раз перепеть ее. хотя помнится он еще Газманова перепел, но чесно скажу, у него получилось лучше чем у Олега.
так что не надо плеваться.

а музыка у него, действительно, в своем жанре одна из самых качественных. но Меладзе и Ротару получше будут

с Настей и Марикой полностью согласна..

Сверху