Раз ты поощряешь дегеративное влияние разных бездарей на русский народ - значит ты жид. А чтобы Россию спасти известно что делать надо.Филипп маладец))) качественно - не качественно - по фигу, у него своя аудитория которым просто нравится слушать его по телеку скажем в песне года, и остальное пофигу. и не забивают голову и молодцы. зачем им это? получают удовольствие и хорошо. а ваш йад по барабану
А вот люди, которые Киркорова любят (в большинстве случаев - далекоооо не молодёжь), думают то же самое о том, что слушают подростки.Раз ты поощряешь дегеративное влияние разных бездарей на русский народ - значит ты жид. А чтобы Россию спасти известно что делать надо.
люди склонные к деградации...деградируют и без Киркорова...Раз ты поощряешь дегеративное влияние разных бездарей на русский народ - значит ты жид. А чтобы Россию спасти известно что делать надо.
Не совсем понимаю, как можно соотнести личные ценности и Киркорова, представление о жизни и Киркорова. Хотя, пожалуй, можно. Музыкальный вкус проистекает из личных жизненных представлений человека. К примеру, отпахавшие на зоне, как правило, слушают блатняк. Или пример из другой оперы: "Рокфеллер никогда не пойдет собирать бутылки". Видимо, каждый человек находит в музыке то, что ближе к его душе. Но я не считаю, что такая бездушная музыка, как творчество Киркоровских писцов, им впоследствии исполняемая, должна занимать умы людей. Есть творческая музыка, гораздо более человеческая, в которую вложены мысль и смысл (слова-то однокоренные). И проблема в том, что СМИ не предоставляют нам выбора. В советское время по одной причине - сейчас по совершенно другой. Это, если хотите, вопрос об управлении человеком. Надо расширять свой кругозор, дабы составлять полную картину происходящего вокруг себя. И если задуматься, то навязываемые исполнители (в своем большинстве) не представляют никаких ценностей. А ведь музыка - это неотъемлемая часть культуры, в том числе национальной, в том числе всего человечества, ибо дан музыкальный слух и способность творить человеку не зря.А вот люди, которые Киркорова любят (в большинстве случаев - далекоооо не молодёжь), думают то же самое о том, что слушают подростки.
Тут просто дело в том, что его творчество рассчитано не на нашу возрастную категорию, так что было бы даже странно, если бы он тебе нравился. У нас и ценности и представления о жизни абсолютно другие.
Раз ты поощряешь дегеративное влияние разных бездарей на русский народ - значит ты жид. А чтобы Россию спасти известно что делать надо.
хех, вот ты так гришь... у каждого стиля есть свои герои и неудачники... у всех направлений... метал, готика, рок, джаз и т.д... Киркоров - это практически самое лучшее, что может быть в современной поп-музыке. Если выбирать между ним и, например, Биланом, то я за Киркорова.Не совсем понимаю, как можно соотнести личные ценности и Киркорова, представление о жизни и Киркорова. Хотя, пожалуй, можно. Музыкальный вкус проистекает из личных жизненных представлений человека. К примеру, отпахавшие на зоне, как правило, слушают блатняк. Или пример из другой оперы: "Рокфеллер никогда не пойдет собирать бутылки". Видимо, каждый человек находит в музыке то, что ближе к его душе. Но я не считаю, что такая бездушная музыка, как творчество Киркоровских писцов, им впоследствии исполняемая, должна занимать умы людей. Есть творческая музыка, гораздо более человеческая, в которую вложены мысль и смысл (слова-то однокоренные). И проблема в том, что СМИ не предоставляют нам выбора. В советское время по одной причине - сейчас по совершенно другой. Это, если хотите, вопрос об управлении человеком. Надо расширять свой кругозор, дабы составлять полную картину происходящего вокруг себя. И если задуматься, то навязываемые исполнители (в своем большинстве) не представляют никаких ценностей. А ведь музыка - это неотъемлемая часть культуры, в том числе национальной, в том числе всего человечества, ибо дан музыкальный слух и способность творить человеку не зря.
Я категорически против интеграции бездумной музыки в массы. Но против я или не против, а данный факт свершается на каждом шагу. Если Киркоров - ценность, значит стоит переосмыслить ценности. Он никогда не был эталоном, и мало того, никогда не будет. Он посредственен.
+1 тока за ранние его песни... щас он чё-то совсем сдулся...Ежели выбирать из двух зол ,то ставлю "+1" за грузина.