Фигурки

~Antoxa~

Пользователь
а никто ее не захлебнулся слюной от "хотения" этих фигурок? <_< <_< :angry:

Serie

Пользователь
Эм... Dollfie Dream вроде как не совсем фигурки xD
Кстате такую Сабер сейчас на ДоА за $1500 продают... ))

Rei

и такое бывает..
Эм... Dollfie Dream вроде как не совсем фигурки xD
Кстате такую Сабер сейчас на ДоА за $1500 продают... ))
Сирия эмм может утя нолик затерялся лишний О_о гхмм я поперхнулся от цены...хоть пропорции озвучти плиз вроть по пикчам можно предположить что немаленькая..% )

Serie

Пользователь
Сирия эмм может утя нолик затерялся лишний О_о гхмм я поперхнулся от цены...хоть пропорции озвучти плиз вроть по пикчам можно предположить что немаленькая..% )

Не, с ноликами всё норм -) Шарнирки никогда мало не стоили, а сие лимитированный выпуск был...Вон та которая с суровой мордой, в нижнем белье и с ружжом - она где-то на $500 потянет.
Пропорции? 1/3 - 60 сантиметров.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
В таких размерах Сходство должно быть более высокое.
А тут только одежда. В общем качество исполнения плохое вот и цена низкая.
Кира имел в виду Не пропал ли один нолик))

Hikari

I am a true ^_^
Кан это же косплей только кукольный. Неужели ты подумал что эти куколки под конкретного героя делались? Оо

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Ты разделяй.
Тут фигурки а не косплей. Если тут выложена кукла в форме Сабер. То => Это фигурка Сабер.
И тут уже идет разбор качества, а оно паршивое.

Вот выложили бы в косплее мы бы спорили об возможности куклы отыгрывать отведенную ей роль.

Serie

Пользователь
И тут пришёл куклофил =3

Кан это же косплей только кукольный. Неужели ты подумал что эти куколки под конкретного героя делались? Оо

Будешь смеяться, но вот конкретно эта кукла (которая Сабер) - да, типа конкретно под неё. Не похоже - может быть... Правда по мне так все дэвушки стандартно_анимешные на одно лицо xD
Но действительно, про кукол тут как-то не совсем в тему. Да и мне Dollfie Dream не нравятся.

К слову об оффтопности : DD конечно таки не фигурки, но к оным ближе чем другие BJD. Они явно анимешного вида и их делает японская (а большая часть шарнирок вообще корейские) фирма Volks. Которая фигурки также выпускает, да. -)

KIrilius

Suck My Nya!
не, пусть тут будут, или в .жпг.
Отдельно бЭжЫдЭ-топик будет явно лишним.

KIrilius

Suck My Nya!
Опа, это такая убер перекраска готик_Аски
ИЛИ?!?!
Её вновь выпускают оО!?!?!? ааа!!! ХОТЕТЬ!

Сверху