Bad_Mad_Hat
Little red reading fox.
да ладно, плохая погода - это ещё не самая большая неприятность, помянутая грелькой xDа почему в моем лексиконе это слово обозначается как "неприятность"?
да ладно, плохая погода - это ещё не самая большая неприятность, помянутая грелькой xDа почему в моем лексиконе это слово обозначается как "неприятность"?
Кипер, в твоих интересах либо куда-нибудь спрятаться, либо наколдовать хорошую погоду.Если это будет, Кипер я найду и расцелую тебя, за хорошую новость^^
Ну вообще-то её помянул Кип)да ладно, плохая погода - это ещё не самая большая неприятность, помянутая грелькой xD
мы чуточку о другом, ну да ладно, все равно принесу тебе кашаладку за инфу.>а почему в моем лексиконе это слово обозначается как "неприятность"?
"гудньюс!!!" ©прапрапрапрапрапра~внук Фрая, из футурамы.
это практически мем, предвещающий неприятности.
С тобой всё в порядке. ~опять-сорвал-покровы-йа~
это пары перенесли с понедельника на воскресенье, чтобы потом отдыхать два дня подряд)А почему вообще в воскресенье пары? Я бы послал их куда подальше с такой политикой, если ничего сильно критичного не было...
А 5 пар у нас вообще никогда не было! Это же повесится можно...
что-то мне подсказывает, что он сам не знает...Миха, выложи список едущих
А почему вообще в воскресенье пары? Я бы послал их куда подальше с такой политикой, если ничего сильно критичного не было...
А 5 пар у нас вообще никогда не было! Это же повесится можно...
ну разве что по этому...потому что первый курс
солдат, без паники! В автобусе загримируешься.Балииииииин.....запуск косплееров в 9.00, открытие дверей в 10.00, начало программы - 11.00....
Мы походу дай бог, к открытию успеваем....т_Т
Ладно, надеюсь время загриммироваться будет...Т_____Т
Кипер, забей. Неведомая, дикая и постоянная нехватка времени при учёбе в ВУЗе не зависит ни отэпохигода, ни от курса, ни от ВУЗа. Эта странная болезнь наблюдается только ТОЛЬКО у девушек и только у тех, которые при этом хорошо (читай: в основном на отлично) учатся (не на гуманитариев). Закономерность подтверждённая многолетней статистикой. Почему так происходит - и по сей день остаётся загадкой даже для Британских Учёных. Для всех остальных - это золотое время, которого в сотни тысяч раз больше и которое в сотни тысяч раз легче, чем во времена школьной скамьи (даже если при этом работаешь на 2х 3х работах^^). Ну ладно-ладно, всё же пару месяцев в году приходиться слегка напрягаться =3
Вопрос исчерпан, хватит оффтопить.