Killar
Имеет право
ассоциация с афишей - "все в кучу"
ассоциация с афишей - "все в кучу"
Не будет(
А, ну вот, это другой разговор))) Хорошая команда, да)
Автор наверное не видел ни разу гитару.
И что логотип по-вашему мнению нам хочет сказать? Какая задумка автора-то была? Если народ гадает, что же это за штука нарисована, то это не означает что "да вы просто не поняли идеи, вам не хватает фантазии", это значит, что автор не справился с основной в данном случае задачей - сделать его понятным для ВСЕХ, а не только для себя и круга друзей.Видел, и не раз. То, что у вас воображения не хватает - это проблемы не автора.
У меня вот ассоциаций с молнией не возникло.(И вообще, на всех не угодишь )
Согласна, общее впечатление от афиши - перегзузили немного информацией, тяжело для восприятия.Но вот логотип оч хорош: нетривиален, легко запоминается, увязывается и с закрытым городом, и с рок-фестивалем
А ты думаешь, что ему платили вобще?А вы что хотели. Если бы автору заплатили денег побольше....
Уважаемый)) Такая работа стоит рублей 500 от силы и делается за час-полтора, тоже от силы...А вы что хотели. Если бы автору заплатили денег побольше....
Пхахах))) ЗачОт)))Ладно, у нас в городе большинству пофиг на это. Тут то, что я в фотошопе могу усы нарисовать уже вызывает восторг.
Уважаемый)) Такая работа стоит рублей 500 от силы и делается за час-полтора, тоже от силы...
То есть, это к тому что уже за 500 рублей надо делать хорошо.
Возможно. Но тут получается что опыт нужен и дизайнеру и организаторам.Да ладно вам гнать. Всё прийдет с опытом.
Да ладно тебе! Не пойму, что тебя это так задевает-то?Возможно. Но тут получается что опыт нужен и дизайнеру и организаторам.
В большинстве случаев недобросовестного дизайна виноват заказчик: либо сам не знает чего хочет, либо в силу своей неграмотности готов принять всё, что ему подсунут <_<
что-то я не припомню объявления о жеребьевке. по каким критериям распределяли номера?Порядок выступления групп. Примерно по 30 мин на команду.
Участники:
Downhouse
Sodium
Ad Astra
Адвайта
Страна прикосновений
Inhuman Desires
Алтея
TRICK'O
Гости:
Нонсенс
Доноры мозга
Blues Doctors
Думаю, по критериям мнения жюри фестиваля.что-то я не припомню объявления о жеребьевке. по каким критериям распределяли номера?
В основном руководствовались мастерством исполнения участников и популярностью жанра.что-то я не припомню объявления о жеребьевке. по каким критериям распределяли номера?
группа Nonsense - это бременские музыканты нового тысячелетия!
Не знаю, плакать или радоваться...
В основном руководствовались мастерством исполнения участников и популярностью жанра.