..уя сее ты тут расписал. и че если у них нет живых ударных, они теерь не группа, не музыка?кот. чем-то интересным отличается от других- избитых! ?? их музыка нравится дофига кому в городе. ID молодцы,и если они прошли,то значит они энтого заслужили. а вы бы товарищи -не прошедшие "музыканты" лучше над собой работали,и добивалиьс соответствующих результатов. чем с пеной у рта завистью разрыватьсяПредлагаю всем командам последовать примеру Inhuman Desires и записать не только ударные, но и гитарные соло и вокал! Чисто покалбасимся под фонограмму! Конечно, зачем нам живой звук? долой его!
стока народу насмешилиА чего расстроились то? Мы тоже не прошли по отбору. И ничего такого страшного не произошло.
Это будет обыкновенный сейшен, только на улице. Следовательно, выступление команд будет скомкано, о хорошем звуке можно забыть.Так что берегите свои нервы, господа!
Ага, чтобы "ни нам, то уж и ни вам".Не в интернете или ваще не проводить. Пусть выступают только те, кого выбрало жюри.
Ага, чтобы "ни нам, то уж и ни вам".
стока народу насмешили
и че тогда заявку подавал??, еже си звук будет такой НЕ хороший!
группа Трико, парни тоже из Снежинска.
мне кажется опрос лучше создавать в контакте группы - "Европа + Азия"!!!
а давайте сделаем сдвиг? по фазе? а?Говорить и спорить можно бесконечно. Пусть играет тот, кто победит в опросе
Жаль, что не Сдвиг по фазе, конечно, лидирует
Думаю, можно все разрешить физическим вмешательством.а давайте сделаем сдвиг? по фазе? а?
делайте, конечно. Кто мешает?а давайте сделаем сдвиг? по фазе? а?
А вот этого не понял...Думаю, можно все разрешить физическим вмешательством.
Как представитель группы, заручившийся поддержкой всех музыкантов коллектива, прошу убрать Аксон из голосования. Если мы и выйдем на сцену фестиваля «Европа+Азия 2009», то не по результатам интернет-голосования. Гордость группы дороже возможности выступить.
Приношу свои извинения всем, кто отдал свои голоса за нас.
Совершенно согласна с тем, что интернет - это кто "громче крикнет". А вот реальную оценку зрителей группы как раз и получат на фестивале. Так что всё логично и правильно! Позажигаем на фесте!!!Любое интернет-голосование выльется в тот же фарс, что и здесь. По сути, это не адекватная оценка уровня групп, а соревнование "кто громче крикнет "Проголосуйте за нас!"
Соревнование - кто громче крикнет, вполне имеет место быть в этом голосовании - значит те, кто голосует так или иначе хотят видеть данную группу. И пусть - это вполне нормально. А вот если идет прямая накрутка путем регистраций пользователей, это просто нечестно и некрасиво. Такая накрутка легко вычисляется админами или модераторами. Я бы исключил группы, замеченные в прямой накрутке, а еще лучше (группа ведь может быть и не виновата в этом) скорректировал результаты голосования - вычтя заведомо накрученные голоса из результатов голосования. Такие прецеденты случались во многих голосованиях, связанных с различными муз. конкурсами например на том же первом канале.Любое интернет-голосование выльется в тот же фарс, что и здесь. По сути, это не адекватная оценка уровня групп, а соревнование "кто громче крикнет "Проголосуйте за нас!"